Спасибо.
Давно ничего не выставлял и вообще какая-то апатия затяжная была.
Постепенно надо возвращаться, в работе сейчас сразу три модели Харрикейн, Спитфайр и Bf109, далее И-16, МиГ-35 и возможно ЛаГГ-3.
Салют всем!
Очень душевно сработанно! Художественная составляющая и подача работы на высоте!
Понравилась проработка панельного эффекта и следов эксплуатации - все в меру. Работы проведенные по ламинарному крылу, также вызывает уважение.
Не хватает расшивки на самой законцовке консоли.
Поворчу- на Р-51Д не было пушек! Как то режет глаз, слух и мозг
Отличная модель. Единственное, что мне здесь не нравится - это вот этот бесполезный доп в виде 75-галлонных баков. Они и формой и деталировкой хуже штатных пластиковых.
Совершенно никчемные.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 8:45 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 P-51D-20 Mustang - История с барышней
Отличная модель у Вас получилась, оттенок металлика понравился, модель прямо вес приобрела, в прямом смысле. Подскажите, металлик покрывали лаком и если да, то каким.? Спасибо.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 10:13 am
Заголовок сообщения: Re: Eduard 1/48 P-51D-20 Mustang - История с барышней
Sindbad писал(а):
Отличная модель у Вас получилась, оттенок металлика понравился, модель прямо вес приобрела, в прямом смысле. Подскажите, металлик покрывали лаком и если да, то каким.? Спасибо.
Очень понравилась модель. Поздравляю.
Особенно понравились нос и низ самолета, он просто шикарен.
Единственно оливковый и зеленый на мой взгляд слишком ровные получились, я бы тонировки добавил. Но это конечно как бы я сделал. Эх, когда же я до них доберусь......))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы