Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 P-51D-20 Mustang - Истор...(#17242) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17242.html
МАстерское исполнение! Браво! +1
^

YSG писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/17242.html
МАстерское исполнение! Браво! +1

Спасибо.
Давно ничего не выставлял и вообще какая-то апатия затяжная была.
Постепенно надо возвращаться, в работе сейчас сразу три модели Харрикейн, Спитфайр и Bf109, далее И-16, МиГ-35 и возможно ЛаГГ-3.
^

в игноре у 11 пользователей
Исполнено, как всегда, шикарно!
Поздравляю с завершением! +1
^

в игноре у 4 пользователей
По эстетичности 100 из 100. !
^

в игноре у 1 пользователей
Шикарный "коняга" получился!
^

Более чем отлично ! Особенно впечатлила тонировка, как раз то, что надо, все в меру ! Мои поздравления.
^

Отличная модель, загляденье.
^

в игноре у 6 пользователей
Отлично собрано, красиво покрашено. Тонировка на высоте. С удовольствием посмотрел фото.
^

в игноре у 2 пользователей
Салют всем!
Очень душевно сработанно! Художественная составляющая и подача работы на высоте!
Понравилась проработка панельного эффекта и следов эксплуатации - все в меру. Работы проведенные по ламинарному крылу, также вызывает уважение.
Не хватает расшивки на самой законцовке консоли.
Поворчу- на Р-51Д не было пушек! Как то режет глаз, слух и мозг Laughing

# #
^

Отличная модель. Единственное, что мне здесь не нравится - это вот этот бесполезный доп в виде 75-галлонных баков. Они и формой и деталировкой хуже штатных пластиковых.
#
Совершенно никчемные.
^

Круто! 5 баллов!
^

Великолепно👍
^

Отличная модель у Вас получилась, оттенок металлика понравился, модель прямо вес приобрела, в прямом смысле. Подскажите, металлик покрывали лаком и если да, то каким.? Спасибо.
^

Sindbad писал(а):
Отличная модель у Вас получилась, оттенок металлика понравился, модель прямо вес приобрела, в прямом смысле. Подскажите, металлик покрывали лаком и если да, то каким.? Спасибо.

Здесь стройка
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_85633.html
^

Очень понравилась модель. Поздравляю.
Особенно понравились нос и низ самолета, он просто шикарен.
Единственно оливковый и зеленый на мой взгляд слишком ровные получились, я бы тонировки добавил. Но это конечно как бы я сделал. Эх, когда же я до них доберусь......))
^

Страница 1 из 1

Перейти: