Добавлено: Сб Фев 08, 2025 11:47 am
Заголовок сообщения: Hurricane Mk.IIc trop 1/48 ARMA HOBBY
Приехали все допы для сборки, можно начинать.
Борт буду делать из коробки.
Купил декаль Бегемот, но на мою модификацию там нет интересного борта, все обычные, но всё может быть и возможно передумаю.
Денис, отличный выбор прототипа, с интересом буду следить за сборкой - только не забрасывай его...
Советую глянуть книгу Monografie Lotnicze 54 - Hawker Harricane cz4 там есть фотографии этого подразделения...
Удачи ...
Денис, отличный выбор прототипа, с интересом буду следить за сборкой - только не забрасывай его...
Советую глянуть книгу Monografie Lotnicze 54 - Hawker Harricane cz4 там есть фотографии этого подразделения...
Удачи ...
Спасибо.
Ну по таким фото ничего не разберёшь, от них никакого толку.
Я склоняюсь всё-таки нашего со звёздами собрать.
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 8:39 am
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
skyhowk
Приветствую!
А какова целесообразность приобретения набора шассей "Ресарм"?
Там же имхо и из коробки хорошие колёсья??
Даже "Данлоп" написано.
Пушки в наборе тоже неплохие, тем более что у "Мастера" они вышли не особо.. в общем "Hispano Mk.II" не самый лучший их набор.
Пожалуй единственное слабое место у этой модели это экзосты.
Колёса приобретал на всякий случай, скажем так. Пакеты с литниками не раскрывал ещё и даже не знаю что там с родными колёсами.
А вот с 3Дешными история следующая.На верхней части следы печати, а снизу такое количество пеньков, что вот думаю вообще их не использовать.
А вот пушки в наборе отстой, плюс ещё и одни погнутые на литниках.
Мастеровские отличного качества, как собственно и другие их позиции.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд:
Очень хочу построить наш борт, со звёздами и вот вопрос, из декали Бегемот можно взять на мою модель 66 вариант окраски, модификация Mk.IIc?
Не силён в матчасти, визуально вроде всё то же самое.
skyhowk
А чем родные-то допы не торт? У меня аж два комплекта очень даже приличных патрубков и пушки смоленые с разными пружинами. Впрочем, у них разная комплектация бывает.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Цитата:
можно взять на мою модель 66 вариант окраски, модификация Mk.IIc?
Почему нет? Оно. конечно фотки бы этого борта поглядеть. И Сразу - покупайте набор "квинты" "Держатели британских фар" - он универсальный. пригодится. Я куда-то запропастил старый эдуардовский, травленый. пытался нарисовать супертонким маркером - теперь переделываю, не понравилось. жду когда "квинта" приедет. За одно на "Мастере" переделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы