Добавлено: Сб Фев 01, 2025 11:21 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1:48 Яковлев Як-3. Ностальгия #3
Красавец какой! Плюсую! У меня металлический тоже был, когда я в школе учился. "Танталовский", а теперь это раритет. Сделал я ему камуфляж и... решил продать. Причем забрали его, на удивление, быстро.
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 1:14 am
Заголовок сообщения:
YSG...борьба, потому и у верблюда два горба...
Отвратительное качество фонаря Автор сделал всё что мог...но это не его вина. К нему претензий нет..
Мне кажется в 48-м уженеобходимо показывать дренажные отверстия на плоскости снизу у каждой нервюры...
Добавлено: Вс Фев 02, 2025 7:28 pm
В общем модель понравилась, статья тоже хорошая. В частности - замечания по делу, к ним присоединюсь. От себя хочу добавить замечания производителю декали "Квинта" - вентили и рукоятки на боковых панелях смотрятся хорошо, но они небыли на поверхности этих панелей, располагались чуть выше.От этого вид какой-то несуразный....
За модель +1!
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 2:40 pm
Зачитался, поностальгировал - эх мне лет 7-8 было когда служил папа на "Красной речке" в г. Хабаровске, как сейчас помню адрес ул. Мате Залки д.44 - так вот там была приобретена модель металлическая модель ИЛ-2 - ах как давно это было - спасибо за приятное воспоминания!)
Несчастливый ЯК-3, такая же засада с Б-737-8 АК "Победа" - раза три уже делал, и что то обязательно должно произойти, чтоб модель полетела в ведро, на крайний раз все же купил еще одну деку АК "Победа" - попробую, но когда не знаю.
Очень - жаль, на правом борту видно что клей подъел и пластик тоже((
Модель удалась, с увлечением и живым интересом прочитал стройку, не мой масштаб правда - но все же с очередной завершенной работай!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы