Добавлено: Ср Янв 29, 2025 12:35 am
Заголовок сообщения:
AndreyZhevnerov писал(а):
О каких черных нишах идет речь? Я кроме ниш шасси на модели не вижу других, а если это они то они темно-серые
Именно о них. Ниши шасси и створки шасси с внутренней стороны должны быть к цвет нижней поверхности, в крайнем случае в RLM02, но темно-серыми (у Вас судя по всему там RLM66, т.е. тоже самое, что и в кабине) на мессерах они не были никогда, т.е. в принципе никогда такого быть не могло.
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 9:21 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf109-G6
Давно не копал инфу по Мессеру, но что-то мне подсказывает, что это не Г-6, наплывы на капотах должны быть кругленькие и не такие большие.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Какая-то путаница.
Это скорее всего вообще не Г-6, а что-то другое, сейчас нет времени искать различия.
Навскидку вот накидал чертёжики, что под рукой было.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Фонарь и руль направления на модели не Г-6.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы наверное использовали набор другой модификации и не учли различия.
Такое случается.
Если смысл постройки только художественное видение, то хорошо.
Как-то на дефект не очень похоже, хотя конечно все может быть. С другой стороны, я что-то слабо представляю зачем там было бы отверстие .
В Пятом Гешвадере они там вообще экспериментаторы, чего-нибудь да придумывали. Ещё на Фридрихах на капотах воздухозаборники для обдува свечей делали. Карганико так вообще с ранним хлипким фонарём летал. Так что, запросто что-то для чего-то могли придумать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы