Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nieuport XI Early (CSM1/32) Jean Navarre

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
"пацан сказал - пацан сделал" Cool

Декаль на Ньюпор готова. Спасибо Гене! Традиционно.

Сергей, ты уже собрал кабину? У меня остался один тестовый принт - готов тебе отправить по -быстрому.

А я к сборке приступлю в марте- сразу как закончу Фоккер семерку.

Приятного просмотра!

# # # # #
# # # #

ЗЫ. Сергей, ничего я анонс в твою стройку закинул ? Very Happy
^

US_andy
да ничего страшного, что в моей стройке Very Happy главное, что бы с меня не требовали их продать..
да куда там собрал, только вчера из Вьетнама прилетел... и сразу умудрился вирусняк схватить, кашель такой, что на стуле не усидеть, не то что модель строить.
А до отпуска только подготовительные работы успел начать.
Декаль просто умопомрачительно смотрится, шикарен каждый элемент... по хорошему Квинте бы с ней не тянуть, как раз сейчас начнутся стройки у тех кто новинку приобрел.
От тестовой не откажусь однозначно в дело сразу пойдет.
^

в игноре у 5 пользователей
Merin писал(а):
по хорошему Квинте бы с ней не тянуть, как раз сейчас начнутся стройки у тех кто новинку приобрел

Золотые слова! Smile Прямо сейчас бы и приобрёл.
^

в игноре у 4 пользователей
Славно! А вот в 72-м никаких будильничков на Первую Мировую не планируется ?
^

Rata2 писал(а):
Славно! А вот в 72-м никаких будильничков на Первую Мировую не планируется ?

Поддерживаю. Я бы сразу приобрёл бы пачку...
^

Будильничков именно на Первую мировую в 72- не планируется, да и ничего в этом масштабе

Но универсальные наборы в 72- скорее да чем нет.

В этом масштабе кроме рисок и стрелок - не видно ничего
^

в игноре у 4 пользователей
Видно ,увы , довольно много ) . Магнето , компасы , всевозможные шильдики, ремни , подушки , сидения и , опять же , всевозможные будильнички , всё сделать вручную довольно напряжно . Сделать же крепления лампочек на фонари РАФ на Квинте сподобились , и их раскупили .
Да , поначалу спрос на будильники ( в 72-м) будет небольшим , но его надо формировать .
^

US_andy писал(а):
...В этом масштабе кроме рисок и стрелок - не видно ничего

А я бы и риски со стрелками взял бы. Причём вот прямо сейчас...
^

в игноре у 21 пользователей
Rata2
Было бы у производителя желание. Этих будильников набралось с годами всех стран, размеров и сортов.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: