http://scalemodels.ru/articles/17216.html
Красивая модель и исполнение зачетное.
Тоже сейчас этот аппарат в работе, но решил сделать его в обычном, стояночном положении.
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 1:58 am
Заголовок сообщения: Sarmat resin 1/72 Никитин, Шевченко ИС-4
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Приветствую! Отлично получилось! Купил такой же аппарат, скоро собирать буду. Как окрашивать, я в раздумьях.
Будет с чем сравнить!
По поводу окраски, есть такой рисунок одного из пилотов того времени.
Здорово, отличная модель.
Полувыпущенными шасси обычного самолёта мало кого можно удивить, но здесь...
Я думаю, что стояночная конфигурация ЗНАЧИТЕЛЬНО бы проиграла в смотрибельности.
Коллеги, спасибо за добрые слова!
Косяков и несовершенств в аппаратике наделано мною воз и маленькая тележка, но работа над ним доставила массу позитивных эмоций, прям ощутил как восстанавливается modelling mojo:)
Александр_Владимирский писал(а):
По поводу окраски, есть такой рисунок одного из пилотов того времени.
Интересно! Что за источник?
maksvlad писал(а):
Можно подробнее о решении с креплением модели на подставке?
Пруток из оргстекла изогнул, на одном конце просверлил отверстие, в него вставил кусочек хвостовика от старого сверла 1.5, в пузике просверлил отверстие да и насадил. Другим концом пруток воткнул в торец букового бруска. Брусок промаслил, в результате чего очень симпатично проявились параллельные волокна, я подумал, что это немного похоже на грунтовую взлётную полосу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы