PanzerKit
Ну, я не понимаю когда берутся делать Академовский Ишак или ICM-овский Як-7/9. Т.е. дрова которые на себя не похожи, и которые даже как заготовку использовать проблематично. А D-шка от ICM/Tamiya на себя вполне похож, особо крупных косяков за ним не числится, да не Эдик, но постоить из него Мустанга в целом не большая проблема, так что пуркуа бы и не па.
PanzerKit писал(а):
Может быть что-то типа спортивного интереса?
Тоже вариант, у самого в работе Хоббиковский FM-2 со складным крылом от Эдика при том что Эдиковские кошки все у меня есть и Хурь В от Хаси при наличии Армы. Интересно сделать так чтобы на полке от современных конкурентов не отличались.
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 1:57 am
Заголовок сообщения:
Занятно иной раз почитать рассуждения массквичей о превратностях бытия.
Откройте статью и прочитайте надписи на дипломе (последнее фото, насколько помню), и тогда, возможно, станет немного понятнее - почему для очень многих моделистов РФ и ИСМ вполне себе Мустанг. А работу человек сделал, за что плюс от меня и получил.
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 5:29 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
Занятно иной раз почитать рассуждения массквичей о превратностях бытия.
Откройте статью и прочитайте надписи на дипломе (последнее фото, насколько помню), и тогда, возможно, станет немного понятнее -
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 10:33 am
Заголовок сообщения:
Моя лёгкая ирония по отношению к тем, кто будучи в относительном достатке и благополучии, думает, что и у всех вокруг тоже так, никакого отношения не имеет к тому, какую цену платим все мы за победу в этой войне. Не способен считать этот простенький посыл - лучше помалкивай, сойдёшь за умного. А высеры - это то, что заменяет тебе мысли, хамло.
Моя лёгкая ирония по отношению к тем, кто будучи в относительном достатке и благополучии, думает, что и у всех вокруг тоже так, никакого отношения не имеет к тому, какую цену платим все мы за победу в этой войне. Не способен считать этот простенький посыл - лучше помалкивай, сойдёшь за умного. А высеры - это то, что заменяет тебе мысли, хамло.
- ну т.е. ты лёгонько, ироничненько и простенько нахамил, а хамло я?!??
Забавно..
Но ты продолжай передёргивать, хамить и изворачиваться.
ЗЫ:
И ещё - если б ты имел в голове мозг установленной конструкции работающий штатно,
то заметил бы что человек, который начал тему ICM "Мустангов" - фантом222, и он вообще с Дальнего Востока, такшта и тут твои "посылы" мимо кассы -
Спасибо! Отзывы пошли куда то не в ту сторону. Когда был куплен этот набор, о Эдике и Хасе даже мечтать не мог и не было их, да и теперь 00бюджет не безграничный. А о такой вещи как творчество уже забыли? Собрал конструктор, всунул кучу допов по стоимости двух моделей и всё. Я вообще люблю НОВОдоводить до ума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы