Well done, man - как говорят англичане. Я некоторые ваши фотки "в процессе" использовал как референс - в частности, наличие поддерживающего ремня за спинкой кресла стало для меня открытием.
Что до ремней, я тоже использовал "Квинту", но ориентировался на другую схему навески. Как на картинке. Потому, пришлось резать декальные ремни почём зря. Получилось не вполне как на схеме, но меня устраивает. В любом процессе очень важно вовремя остановиться.
наличие поддерживающего ремня за спинкой кресла стало для меня открытием.
Учитывайте, что этот ремень ставился только без бронеспинки.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Звезда 1/48 И-16, Испания - Сиеста
MARVIK писал(а):
все хорошо
жаль только , что техник отдельно от самолета
Задумка такая. Во-первых, не хотелось делать диораму. Во-вторых, техник сидит и отдыхает отдельно от самолета, и не думает о нем, а думает о **есе ) (вино такое, а не то что бот подумал)
Модель понравилась! Но вот защитный какой-то светло кислотный получился. И еще, для привязки местности думаю лучше не писать про Северный фронт, лучше писать более раннюю дату, конец 1936 - начало 1937 года. Когда он на Северном фронте попал в плен, колеса на нем стояли уже широкие.
Модель понравилась! Но вот защитный какой-то светло кислотный получился. И еще, для привязки местности думаю лучше не писать про Северный фронт, лучше писать более раннюю дату, конец 1936 - начало 1937 года. Когда он на Северном фронте попал в плен, колеса на нем стояли уже широкие.
Про привязку, наверное, вы правы. Тут еще и бронеспинки нет, хотя ее явно поставили перед боями или по итогу первых боев.
Цвет, возможно, стал таким при фотографировании, я прикупил новых ламп с CRI 90+ и пока осваиваюсь. Хотя, возможно, в цвет не доложено коричневатой составляющей.
Про привязку, наверное, вы правы. Тут еще и бронеспинки нет, хотя ее явно поставили перед боями или по итогу первых боев.
Цвет, возможно, стал таким при фотографировании, я прикупил новых ламп с CRI 90+ и пока осваиваюсь. Хотя, возможно, в цвет не доложено коричневатой составляющей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы