Добавлено: Пн Дек 30, 2024 1:15 am
Заголовок сообщения: Novo (ДФИ) 1/72 Bristol Blenheim Mk.l
Модель очень понравилась, хотя некоторые фото нечеткие, и на них кажется, что красили кистью.
Я тоже делал нововский Бленхейм, и знаю что это такое. Расшить такую модель - уже трудовой подвиг (если кто не знает, он не имеет расшивки никакой, кроме гигантской толщины валиков, изображающих киперные ленты на рулевых поверхностях). Да еще сделать закрылки, да силовой набор в нишах, да интерьер кабины, да всю оптику с нуля, и еще рули отклонить - все это титаническая работа. И окошки за остеклением кабины я тоже делал, но из прозачного лака (Testors Clear parts cement & window maker, ЕМНИП). И верхнюю панель остекления тоже сделал в сдвинутом положении, и окошки для фотоаппаратуры и бомбового прицела - все как у вас.
Окраска получилсь хорошо, особенно переходы между цветами.
Только мне показалось, что под правым крылом в районе зализа нижний цвет чуть-чуть "наполз" на фюзеляж.
Про остекление хотел спросить: а вы уверены, что на этом борту слева именно две
лобовые панели зашиты дюралем, а не одна? И трубка Пито точно так должна
стоять, а не наоборот - длинным концом назад?
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 1:21 am
Заголовок сообщения:
Mechanik_aviator
Коллега, раскройте свою реакцию!
То что вы неадекват на почве хронического алкоголизма, учитывая признание профессии механика, у меня никакого негатива не вызывает. Жиза)))
Серебристо- серый Ту
Развалился на лету
Потому что все ВАТУ
Выпускают х... фигату...
Да норм, пинали мазуту, было.
В модели чего не так? Что порвало свингтер?
Разверните ответ.
И покажите, как вы делали своего Бленхейма из НОВО?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы