Добавлено: Ср Дек 25, 2024 7:38 pm
Заголовок сообщения: Проблема с IE
У меня стоит W10, у него в стандартных программах числится Интернет Эксплорер. Но когда кликаешь в его значок, то открывается ya.ru. Сколько раз не тыкал в него, результат один и тот же - ya.ru. Как-то можно это дело исправить? Мне IE интересен тем, что в нем раньше удавалось открывать картинки со старых веток, которые в Опере и др. уже не открываются. Зайдешь на старые темы, хочешь что-то рассмотреть - и фиг. А с IE еще что-то удавалось открыть.
Валера, не совсем понятен вопрос. Ya.ru - это главная страница яндекса, ее можно сделать стартовой в любом браузере, впрочем, как и любую другую страницу.
FORGER
Яндекс браузер, наерно, не поисковик же
IE же у тебя где-то стоит? Находишь его, запускаешь, снизу в Панели задач появляется его значок. Правой кнопкой мыши по нему, появляется надпись - закрепить на панели задач. Закрепляешь.
ВсЁ! Пользуешься
Игорь, я же все написал в своем первом сообщении: он, ИЭ, числится у меня в стандартных программах W10, но, когда я его там кликаю, открывается ya.ru. А я хочу, чтобы открывался ИЭ.
Начиная с Windows 10, разработка браузера была прекращена, а ему на смену пришёл Microsoft Edge. Поддержка Internet Explorer в Windows 10 была прекращена 15 июня 2022 года, а с 14 февраля 2023 года все ссылки в Internet Explorer стали по умолчанию перенаправлять пользователей в Microsoft Edge.
Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.
Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.
На "десятке" ЕМНИП с версии 22Н2 и далее на Win 11 IE "как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.
Убран, но был найден через поиск, а что произошло при запуске, я описал выше.
Я написал "как бы убран". Собственно исполнимый файл iexplorer.exe остался, но запуск его вызывает старт ME. Раньше на предыдущих сборках в его настройках можно было вкл. запуск истинного IE, потом эти опции убрали. Но говорю же, путем манипуляций (каких уже не помню, надо на работе смотереть) IE можно запустить, у меня на 11-й работает.
Да мне на сам ИЭ было бы начхать, если б не его способность открывать картинки на старых темах. Захочешь на Скале что-то старое посмотреть. а картинки-то тю-тю, не открыть. А в ИЭ это зачастую удавалось. Вот поэтому я и спрашиваю про него. Нигде не открыть, а там еще можно было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы