Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с IE

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
У меня стоит W10, у него в стандартных программах числится Интернет Эксплорер. Но когда кликаешь в его значок, то открывается ya.ru. Сколько раз не тыкал в него, результат один и тот же - ya.ru. Как-то можно это дело исправить? Мне IE интересен тем, что в нем раньше удавалось открывать картинки со старых веток, которые в Опере и др. уже не открываются. Зайдешь на старые темы, хочешь что-то рассмотреть - и фиг. А с IE еще что-то удавалось открыть.
^

в игноре у 2 пользователей
Валера, не совсем понятен вопрос. Ya.ru - это главная страница яндекса, ее можно сделать стартовой в любом браузере, впрочем, как и любую другую страницу.
^

Павел, а мне нужно, чтобы открывался Интернет Эксплорер (IE).
^

в игноре у 11 пользователей
FORGER
Яндекс браузер, наерно, не поисковик же
IE же у тебя где-то стоит? Находишь его, запускаешь, снизу в Панели задач появляется его значок. Правой кнопкой мыши по нему, появляется надпись - закрепить на панели задач. Закрепляешь.
ВсЁ! Пользуешься
^

Игорь, я же все написал в своем первом сообщении: он, ИЭ, числится у меня в стандартных программах W10, но, когда я его там кликаю, открывается ya.ru. А я хочу, чтобы открывался ИЭ.
^

в игноре у 16 пользователей
FORGER
IE давным-давно убит и похоронен...
Цитата:
Начиная с Windows 10, разработка браузера была прекращена, а ему на смену пришёл Microsoft Edge. Поддержка Internet Explorer в Windows 10 была прекращена 15 июня 2022 года, а с 14 февраля 2023 года все ссылки в Internet Explorer стали по умолчанию перенаправлять пользователей в Microsoft Edge.
^

FORGER писал(а):
открывается ya.ru

Так а ya.ru в чем открывается, не в IE? Скриншот в студию.
^

Вот он, бедолага, в "десятке" числится.
#
Кликаю, а открывается вот это:
#
^

А если в браузере закрыть вкладку Яндекса - что остается? Это как бэ стартовая страница...

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:

Кликни плюсик рядом с Яндексом - и будет тебе твой любимый IE

#

Действительно, IE есть и в десятке, просто первой страницей, которую он открывает является поиск Яндекса
^

в игноре у 16 пользователей
Dock писал(а):
IE есть и в десятке, просто первой страницей, которую он открывает является поиск Яндекса

Это не он открывает, а Microsoft Edge...
#
...забудьте про IE - "Помер Ефим, да и хер бы с ним"©... Mr. Green
^

Борода писал(а):

...забудьте про IE

Мне лично жаль. А если кликнуть плюсик, то открывается черт знает что, но не ИЭ.
^

НЕ знаю, как в EDGE, но в IE было так
#
для получения нужного проделываем такие манипуляции
#
ну и искомое счастье - сразу по запуску IE получаем скалу
#
^

Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.
^

в игноре у 7 пользователей
Конструктор писал(а):
Попробовал на работе сегодня запустить IE, выскочило сообщение, что браузер больше не поддерживается и предложили продолжить МЕ, без возможности отказаться.

На "десятке" ЕМНИП с версии 22Н2 и далее на Win 11 IE "как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.
^

AndyK писал(а):
"как бы убран", но на самом деле он остался, путем некоторых манипуляций можно запускать.

Убран, но был найден через поиск, а что произошло при запуске, я описал выше.
^

в игноре у 7 пользователей
Конструктор писал(а):
Убран, но был найден через поиск, а что произошло при запуске, я описал выше.

Я написал "как бы убран". Собственно исполнимый файл iexplorer.exe остался, но запуск его вызывает старт ME. Раньше на предыдущих сборках в его настройках можно было вкл. запуск истинного IE, потом эти опции убрали. Но говорю же, путем манипуляций (каких уже не помню, надо на работе смотереть) IE можно запустить, у меня на 11-й работает.
^

Да мне на сам ИЭ было бы начхать, если б не его способность открывать картинки на старых темах. Захочешь на Скале что-то старое посмотреть. а картинки-то тю-тю, не открыть. А в ИЭ это зачастую удавалось. Вот поэтому я и спрашиваю про него. Нигде не открыть, а там еще можно было.
^

в игноре у 5 пользователей
https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B 7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-internet-explorer-%D0%B2-windows-10-7248a101-d5 dd-bded-d843-d9427c42d60f
^

FORGER
Яндекс браузер практически стабильно открывает картинки в старых темах
^

в игноре у 26 пользователей
Борода писал(а):
...забудьте про IE - "Помер Ефим, да и хер бы с ним"©...

Как раньше говорили: IE - это утилита для скачивания интернет-браузера Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: