Добавлено: Ср Дек 25, 2024 1:03 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
papasmurf писал(а):
Первый шаг сделан
В 70ти % случаев дальше следует:
Подумал, закрыл и снова положил на полку...
Это типа из разряда:
- Внимание, Акция! 3 по цене 1! Закажите у нас вывеску "Мы открылись" и получите вывески "Сдается в аренду" и "Продается" абсолютно бесплатно!
Злой ты, Рома, я вот удачи пожелаю в постройке
papasmurf писал(а):
самолет-то очень красивый.
Да ну, я хоть и сам строю, но имхо, Ф1 какой-то недомираж.
Павел, с Миражами очень важен ракурс. Как на них посмотреть и что увидеть. Это же миражи - покажут все что сам представляешь себе в горячке у Ф1 есть очень выигрышные ракурсы.
Спасибо всем за поддержку )
Подумал... и решил строить "из коробки", ибо дебют и нечего выделываться, в варианте Нормандия Неман. Поэтому будет скукотища.
Пластик от КН в руках впервые. Субъективно - твердый. Питатели - мощные, у самой детали - плоские. Подумалось, что откусывая "перпендикулярно" из-за массивности питателя могут произойти деформации, которые повредят кромку детали. Экспериментировать не стал: сначала откусываю с потрохами вдоль рамки, потом непосредственно деталь "вдоль" питателя. Литники зачем-то спаяны попарно. Может кто-то знает зачем ?
Расшивка местами замылена. В совокупности с шершавыми поверхностями предстоит углубление.
Есть некоторое количество мелких, назову, утяжин. Причем, с лицевой стороны точечная, но глубокая утяжина, а с изнанки - бульба от токателя. При откусывании бульбы получилось сквозное отверстие Не смертельно, но...
В центре форсажной камеры - след от толкателя. Буду штукатурить. Между половинками двигателя - щель, котору удалось уменьшить зашлифовав плоскость разъема и немного завалив края наружу. Шпаклевка сохнет..
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Kent писал(а):
Когда-то делал точно такой же, из полка Нормандия-Неман.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы