Добавлено: Чт Мар 20, 2025 10:49 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
rum-ata
До мая кронштейн осилишь, полагаю)))
"Так это помощников надо звать" Есть тут у меня один на примете. До 95 года строил отличные модели. У меня так стало получаться совсем недавно. А теперь он делает отличный самогон и охотничьи ножи. И я как раз, кальвадоса выгнал 20 литров, шестидесятиградусного..... В любом случае ближайшие три пары выходных расписаны на каталку горнолыжную в Шерегеше, ловлю карася в промышленных масштабах на оз. Чаны и.... модельную выставку в Новосибирске. Вот к ней родимой и постараюсь доделать
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 8:55 am
Заголовок сообщения:
Kuzmich писал(а):
Иван, козырьки напрасно гранёными сделал. Такие встречались если только на довоенных У-2. Тем более по данному прототипу фотография же была.
Да Сергей, это я уже заметил, и может быть поэтому модель вылеживается. Думаю их поменять, но с передним получиться много возни. Трудно его будет правильно позиционировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы