Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mirage 2000D Revell 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> MiniGroup Build: Миражи
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет! Решил поучаствовать в совместной мини стройке. Надеюсь успеть завершить в указанные сроки модель. Сборка планируется из коробки с минимальной доработкой.
#
^

в игноре у 3 пользователей
А вот тут тоже интересно. Есть такой аппарат, с таким же ТЗ и исходниками... Mr. Green
^

TAE писал(а):
А вот тут тоже интересно. Есть такой аппарат, с таким же ТЗ и исходниками... Mr. Green

Присоединяйтесь! Будем звено собирать из италовских 2000 миражей, в соседней ветке набор в эскадрилью объявили.
^

в игноре у 2 пользователей
В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ).
Dilettante
С носом бы ему что-нибудь сделать. Я сначала хотел со своего копию снять, но под него нужно прилично будет пластик обтачивать.
^

Конструктор писал(а):
В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ).
Dilettante
С носом бы ему что-нибудь сделать. Я сначала хотел со своего копию снять, но под него нужно прилично будет пластик обтачивать.

Извиняюсь за задержку с ответом. 1) Непонятно о чем речь идет. Это про вашу фразу "В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ)." Какой вы зритель, если у вас стройка в ветке?
2)Про нос также ничего не понял. Могу лишь догадываться о чем речь идет. Собираю пока по инструкции, сейчас кокпит делаю, также ищу чертежи в 1/72, чтобы геометрию проверить, до фюзеляжа еще руки не дошли. Такие дела!
^

в игноре у 10 пользователей
Dilettante
Осторожнее с проверкой геометрии...
Тут недавно один дядя геометрию моделсвитовского Миража 3 проверил.
И впал в дикую пострацию... И моделизм забросил.
Коллеги писали, что дело до суицида дошло (но это неточно))).

Стройте спокойно, вряд ли Ягуар на выходе получится...
^

в игноре у 2 пользователей
Dilettante писал(а):
1) Непонятно о чем речь идет. Это про вашу фразу "В зрителях (как и во всех остальных проектах этого ГБ)." Какой вы зритель, если у вас стройка в ветке?

В своей ветке я строй, в остальных зритель)
Dilettante писал(а):
2)Про нос также ничего не понял. Могу лишь догадываться о чем речь идет

У себя в ветке менял носы у итала и XF. XF и Revell - это италовская начинка. Проблема италаского носа следующая, он слишком длинный, слишком толстый, имеет овальное сечение и неверную форму. Я попытался исправить это, установив обтекатель от Дрим Моделс, но посадочное место оказалось на 3 мм шире и на 2 мм "выше" Дримовского конуса. Пришлось отрезать еще часть носа и делать вставку переходную:

# #

Dilettante писал(а):
также ищу чертежи в 1/72, чтобы геометрию проверить

Чертежей достоверных нет
^

Страница 1 из 1

Перейти: