Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел

На страницу Пред.  123 ... 17181920  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Понятно,спасибо большое.
^

в игноре у 16 пользователей
Получил посылку от Алексея aka prokhor...ребяты, у меня нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность - там кассет АСО отменного качества на целую эскадрилью Су-17. Теперь, как честный человек, должен пообещать, что, когда закончу Су-17м4, соберу в 32-м масштабе МиГ-27М из 129 апиб в Баграме и эти АСОшки прилажу ему на спину...
#
...буду очень благодарен, если кто-нить поделится фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...
#
^

в игноре у 7 пользователей
Борода писал(а):
соберу в 32-м масштабе МиГ-27М из 129 апиб в Баграме и эти АСОшки прилажу ему на спину...

Дядь Саш, дык "граната не той системы"... Другие там кассеты - под патроны 50 мм в один ряд (а не 26 мм в два), о чем намекает и название ВП-50-60 Rolling Eyes

#
^

AndyK
Блин, вот умеешь ты воодушевить и поднять в атаку Facepalm - прям "комиссар в пыльном шлеме"... Mr. Green
^

Борода

Бдю Mr. Green

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Борода писал(а):
фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...

Поспрашиваю. А дракона (он я так понимаю был типа чирчикского с 17-ых) не хочешь?
^

в игноре у 9 пользователей
Борода писал(а):
AndyK
Блин, вот умеешь ты воодушевить и поднять в атаку Facepalm - прям "комиссар в пыльном шлеме"... Mr. Green
Главное не в пикельхельме.. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

фантом222 писал(а):
Главное не в пикельхельме

В буденновке Mr. Green
^

AndyK писал(а):
А дракона (он я так понимаю был типа чирчикского с 17-ых) не хочешь?

Да можно и дракона...если я правильно понимаю, на самолётах 129 апиб была кобра, а самолёты 134 апиб нёсли дракона (или наоборот?)... Rolling Eyes
^

в игноре у 9 пользователей
AndyK писал(а):
фантом222 писал(а):
Главное не в пикельхельме

В буденновке Mr. Green

Так будёновка это бюджетный вариант, этого кожаного пикельхельма Mr. Green Mr. Green Mr. Green Кстати, а у нас уже пятница. Mr. Green Mr. Green
^

Борода писал(а):
Да можно и дракона..

Дракон кажись другой, похожий, но другой... Rolling Eyes

#

Добавлено спустя 31 секунду:

фантом222 писал(а):
ак будёновка это бюджетный вариант

Рабоче-крестьянский Mr. Green
^

Борода писал(а):
...буду очень благодарен, если кто-нить поделится фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...

#
^

sasad
От спасибо...
^

sasad
В оригинале правда бонба не так "плоско" отрисована, чем на эскизе, ну да в масштабе некритично. По любому красиво и ярко! Wink
^

AndyK писал(а):
В оригинале правда бонба не так "плоско" отрисована

А у тебя есть оригинал? Rolling Eyes
Wink
^

Борода писал(а):
А у тебя есть оригинал?

Так я смотрю по фотке, приведённой sasad
^

Подсобрал блоки АСО в первом приближении...
# #
...вживую даже некрашенные смотрятся классно - я бы так в жисть не насверлил. Спасибо Алексею aka prokhor.
^

Борода писал(а):
вживую даже некрашенные смотрятся классно - я бы так в жисть не насверлил.

Вот что 3Д печать животворящая делает Very Happy
^

AndyK писал(а):
Вот что 3Д печать животворящая делает

Ну да...если бы освоить самому, то многие проблемы перестали бы быть таковыми. Rolling Eyes
Выточил пуансон для фонаря, и выяснилось, что матрицу сделать не из чего - в доме ни куска фанеры Facepalm ...заказал на озоне - завтра подгонят. Wink

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 54 секунды:

Попробовал нанести расшивку, и с некоторой оторопью понял, что это невозможно: даже при первом проходе скрайбером листы по резу поднимаются домиком, а после второго прохода их рвёт. Совершенно идиотский материал...непредсказуемый. Лючки скорее всего буду делать из доширака или фольги-самоклейки: оно как бы допустимо: на Су-17, МиГ-23/27 половина их была не заподлицо, а внаклад...а вот как быть с межлистовыми щелями? По грунту расшивать?Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
По грунту расшивать?

Получается так...
^

Ёкарный бабай - что ни день, то сюрпризы...этот закончу, и больше никогда не впрягусь в подобную авантюру - буду собирать исключительно искаропку...
^

Страница 18 из 20 На страницу Пред.  123 ... 17181920  След.

Перейти: