Добавлено: Чт Мар 13, 2025 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Получил посылку от Алексея aka prokhor...ребяты, у меня нет слов, чтобы выразить ему свою благодарность - там кассет АСО отменного качества на целую эскадрилью Су-17. Теперь, как честный человек, должен пообещать, что, когда закончу Су-17м4, соберу в 32-м масштабе МиГ-27М из 129 апиб в Баграме и эти АСОшки прилажу ему на спину...
...буду очень благодарен, если кто-нить поделится фотографией эскадрильской кобры в приемлемом качестве...
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 11:39 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Вот что 3Д печать животворящая делает
Ну да...если бы освоить самому, то многие проблемы перестали бы быть таковыми.
Выточил пуансон для фонаря, и выяснилось, что матрицу сделать не из чего - в доме ни куска фанеры ...заказал на озоне - завтра подгонят.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 54 секунды:
Попробовал нанести расшивку, и с некоторой оторопью понял, что это невозможно: даже при первом проходе скрайбером листы по резу поднимаются домиком, а после второго прохода их рвёт. Совершенно идиотский материал...непредсказуемый. Лючки скорее всего буду делать из доширака или фольги-самоклейки: оно как бы допустимо: на Су-17, МиГ-23/27 половина их была не заподлицо, а внаклад...а вот как быть с межлистовыми щелями? По грунту расшивать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы