Это всё-таки не обзор, а скорее жалоба на результат сборки. То есть во-многом на себя
Anatoly писал(а):
Модель очень древняя, ещё начала 2000х годов.
Не такая уж древность. Но Итал верен себе! Традиции МиГ-3 живут и побеждают
Dilettante писал(а):
За труды плюсанул, но выглядит как-будто загрунтована и не покрашена. Зимний камуфляж напоминает.
Да, попытка поиграть с окраской с треском провалилась. Прешейдить поленился, понадеялся на цветовой контраст от полос. А не получилось. Да и цвет основы почти совпал с цветом технадписей на декали. С одной стороны - вроде как именно так производителем самолёта и задумывалось. А с другой - смотрится уныло. Хотел в название статьи включить "Унылая серость", но лимит в 80 символов не позволил
Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 11:07 pm
Заголовок сообщения: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning II - набор разочарований
Модель F-35B Italeri абсолютно свежая разработка. Деталировка отличная.
Думаю, стыкуемость должна быть идеальная, потому что другие их модели, разработанные недавно - просто восторг.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 12:36 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning II - набор разочаров
romanmec писал(а):
Модель F-35B Italeri абсолютно свежая разработка. Деталировка отличная.
Думаю, стыкуемость должна быть идеальная, потому что другие их модели, разработанные недавно - просто восторг.
Вот мне в глаза бросается паркетообразный, выпуклый рельеф, очень дико смотрится. По всему фюзеляжу какие-то наличники прибиты. Дичь какая-то, на фото реальных f-35 такой забор не обнаружен, просто цветом выделить и все.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 12:55 pm
Заголовок сообщения: Звезда/Italeri 1/72 F-35A Lightning II - набор разочарований
Заметил, что стойки шасси у итала почти всегда очень хорошие - не замыленный четкий рельеф с богатой деталировкой. Это какая-то фирменная особенность получается. Аналогичные стойки, например, у ревела выглядят похуже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы