Ещe один редкий гость ...MS 225 от MACH2 а штампы разработки Battle Axe...я конечно же видел -перевидел лнд ,но это прям победитель - грязго белый плстик с недоливами и чуть ли не мусором с бычками впаяными в него...короче адок локальный - но безальтернативный ,хотя и достаточно точна (учитывая производственный трэш),да и машина красивая ...даже в более приятных моделях всегда есть что подпилить -перепилить ,так сто тут не буду даже углубляться .
Крыло и оперение приобретут киперные ленты от квинты (поздние бипланы ), клепка на корпусе (арма ам48215), виккерсы от эдуарда,двигатель gnome-rhone 9k переделан из 9krs fpw model .сделаны правильные выхлопы и брекеты на капоте.боковая шнуровка на фюзеляже травление brengun.интерьер кабинета -пласиковые профили (все как обычно в таких случаях)....и еще всякого по мелочи ,в виде уменьшения толщины и формы хвостового оперения...
Как то так ...
Ух! "Топор" - он топор и есть, если даже "боевой". Колун настоящий! )))) Помню, имел с ним дело. То же касается Мах-2. Слышал во Франции, что прежние владельцы сильно налегали на стакан. Если получится - зачтется в Небесной канцелярии как подвиг смирения.
То, что вижу на фото - уже снимаю шляпу.
Я собрал две модели от Маха. До состояния, показанного тс, мне их довести терпения и прямоты рук не хватило...
В итоге оставил еще одну, остальные продал нафиг.
Из того, с чем встречался я, бОльшая жесть, чем Мах - только Merlin models.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы