Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-31БМ 1/72 из ICM

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-9
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Вторым номером в минисерии буду параллельно строить МиГ-31БМ из набора МиГ-31Б от ICM.
Сам набор:

#

Допики:

#
Колеса "Экипаж"
Декали "Бегемот"
Смоляные сопла
Маски
+ Смоляные кресла.
Так же буду использовать кое-какие детали от "Восточного Экспресса", и возможно Trumpeter-ы

Пока установил шпангоуты в фюзеляже, с расточкой хвостового под смоляные сопла:

#

В сравнении с "Восточным Экспрессом":

#

По впечатлениям, у ВЭ морда больше похожа на правду, т.к. у ICM она выглядит какой-то "утонченной", хотя разница по конусу всего 0,5 мм:

#

Так же буду рад советам по особенностям всякой мелочевки у "БМ".
^

в игноре у 2 пользователей
Вчера помучился с фюзеляжем. Борта и низ стыковаться вообще не хотели. Пришлось использовать толстый и липкий китайский скотч для стягивания и цианакрилат для фиксации, т.к. притягиваешь шов в одном месте, а в другом все сразу выкручивает Facepalm

#

Сегодня заехал за травленкой. Честно говоря, надежд не оправдало. Во-первых, детали в нишу по размеру не подходят (пришлось подрезать и смещать, в итоге крайние ребра уползли на 1-2 мм), а во-вторых потолок остается совершенно лысым. Надо теперь все-равно еще что-то самому мудрить Confused

#
А вот переднюю нишу даже скопировать не удастся, т.к. в средней части травленка просто висит в воздухе

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: