Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 10:47 am
Заголовок сообщения: МиГ-31БМ 1/72 из ICM
Вторым номером в минисерии буду параллельно строить МиГ-31БМ из набора МиГ-31Б от ICM.
Сам набор:
Допики:
Колеса "Экипаж"
Декали "Бегемот"
Смоляные сопла
Маски
+ Смоляные кресла.
Так же буду использовать кое-какие детали от "Восточного Экспресса", и возможно Trumpeter-ы
Пока установил шпангоуты в фюзеляже, с расточкой хвостового под смоляные сопла:
В сравнении с "Восточным Экспрессом":
По впечатлениям, у ВЭ морда больше похожа на правду, т.к. у ICM она выглядит какой-то "утонченной", хотя разница по конусу всего 0,5 мм:
Так же буду рад советам по особенностям всякой мелочевки у "БМ".
Вчера помучился с фюзеляжем. Борта и низ стыковаться вообще не хотели. Пришлось использовать толстый и липкий китайский скотч для стягивания и цианакрилат для фиксации, т.к. притягиваешь шов в одном месте, а в другом все сразу выкручивает
Сегодня заехал за травленкой. Честно говоря, надежд не оправдало. Во-первых, детали в нишу по размеру не подходят (пришлось подрезать и смещать, в итоге крайние ребра уползли на 1-2 мм), а во-вторых потолок остается совершенно лысым. Надо теперь все-равно еще что-то самому мудрить
А вот переднюю нишу даже скопировать не удастся, т.к. в средней части травленка просто висит в воздухе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы