надо поэксперементировать с нек моментами- но в целом, идея рабочая, я так думаю
Я делал проводку от магнетто, собирал её в пучёк, который потом в трубу.
Кстати по времени не так уж и долго. Но трёхмерной декалью, думаю, будет быстрее
Жаль, что Ивана с пути истинного столкнуло.... он хорошо за тему моторов взялся. Сейчас в Фейсбуке смотрю, за кордоном, много кто этим начал заниматься.
Оклеил крылья лозенгом от Авиатик. Хорошая декаль- приваривается просто отлично, про рисунок уже молчу. Правда, была и ложка дегтя- местами декальная киперка не попадала на пластик, пришлось отрезать и клеить кусками.
Предварительно задул в белый грунт, наклеил полоски 1мм скотча и прошелся темно-коричневым лаком.
Приятно удивили ВНВ-шные декали-изумительно приварились на ганзовкие жижи.
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 10:28 am
Заголовок сообщения:
ну когда красиво, тогда красиво!!... а аккуратность твоих сборок всегда на высоте
тут такое дело, это мы знаем позицию Ричарда, а сколько тех кто разделяет с ним свои взгляды, но просто молчит...если их всех игнорировать то придется много от чего отказаться..
Нечаев
так я не против отказаться, просто я к тому- что, часто мы сами не знаем, от чего надо отказываться хрен его знает, как производитель или поставщик к нам относится... или вот Турция- она нам то "друг и союзник" , то вроде как наоборот .. вот и понимай каждый как хочешь
Merin
Турция нам Турция уж без малого 600 лет. Ну или сто, если угодно так подсчитать, с 1923 года. А вот личное отношение - это нечто совсем иное. Тут политика совсем не причем.
Управление двигателем не совсем БМВ-шное, но мы об этом никому не расскажем! )))) А по поводу тандеров - их надо полыми делать без вариантов. Даже если серег не будет. В кабине еще сойдет (хотя именно там могли быть и просто скрутки), но снаружи не танцует. Как собака на заборе. Или из металла печатать. Впрочем, и тогда найдутся те, кто предпочтет полые.
А по поводу тандеров - их надо полыми делать без вариантов
кстати да,вот интересно почему эта идея еще никем не реализована- тогда и вопрос с печатными вообще бы пропал. А так натяжку дал посильнее и до свидания ушки, только метал держит. А метал это "Гаспатч".... не дешево и главное муторно, особенно по нынешним временам. У меня посылка из Венгрии с тем же "Гаспатчем" 2 месяца только где то между границ висела, ... думал все, можно забыть, но вчера на таможне нашей материализовалась.
Как по мне - очень симпатично. Что то мне подсказывает что "так"- в рукопашную никто не сделает. В этом и смысл дополнений.
Не с первого раза удалось насЧупать толщину проводки - но вроде как получилось - она достаточно копийно выглядит, и при этом ее не рвет в процессе установки.
Линейка продукта будет, разумеется продолжена - в феврале изготовлю проводку на Мерседес Д3, ну и далее - по мере попадания в мои руки движков от Вингната.
US_andy
Класс! Такое точно ручками не сделать... я точно не возьмусь проводочки то без проблем, а вот наконечники, гаечки это точно так аккуратно тяжело сделать.
Набор думаю годный и найдет своего покупателя... жаль БМВ мотор не очень распространенный
А вот на Мерс точно будет более востребован, тут не только WnW, но и Роден. Один момент только не понятен как будет в монтировании, это на БМВ на распределитель жгут сбоку подходит, а на Мерсах на трамблер надо будет каждый проводок на свое место на крышке приклеивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы