Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fokker D.VIIF (WNW 1/32) Jasta 26

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
US_andy писал(а):

то из трубы - в магнетто - не реально в принципе.

надо поэксперементировать с нек моментами- но в целом, идея рабочая, я так думаю

Я делал проводку от магнетто, собирал её в пучёк, который потом в трубу.
Кстати по времени не так уж и долго. Но трёхмерной декалью, думаю, будет быстрее
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
А жысь - она коротка, мне 60 через 6 лет )))))

интересный вариант исчисления Very Happy

Жаль, что Ивана с пути истинного столкнуло.... он хорошо за тему моторов взялся. Сейчас в Фейсбуке смотрю, за кордоном, много кто этим начал заниматься.

А декаль на семерку Квинта еще в серию не пустила Facepalm
^

в игноре у 21 пользователей
Цитата:
Жаль, что Ивана с пути истинного столкнуло...

Дык она и столкнула. Пить надо меньше ((((
^

Закончив Лагг-3, вплотную приступил к фоккеру:

Оклеил крылья лозенгом от Авиатик. Хорошая декаль- приваривается просто отлично, про рисунок уже молчу. Правда, была и ложка дегтя- местами декальная киперка не попадала на пластик, пришлось отрезать и клеить кусками.

Предварительно задул в белый грунт, наклеил полоски 1мм скотча и прошелся темно-коричневым лаком.

Приятно удивили ВНВ-шные декали-изумительно приварились на ганзовкие жижи.

Далее приступаю к кабине.

# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Классные декали.
^

US_andy
А чего не свою декаль? Низкопоклонство перед западом? так и запишем!
Цитата:
Хорошая декаль- ...киперка не попадала на пластик, пришлось отрезать и клеить кусками.

Гыгыц! Видать и правда - шедевр! )))
^

Нечаев
Да потому что моя декаль требует совсем других трудозатрат: надо сперва срезать всю родную киперку-потом зашпаклевать/вышкурить

Потом наклеить полосками мою декаль, а потом еще отдельно киперку полосками клеить. Я все это проходил с альбатросом.

Моя декаль тоже в дело пойдет- но не в этот раз.

И хотелось именно лозенг аввиатиковский применить- так то закуплен еще на ряд проектов-но руками надобно пощупать.

да Ричард хохлофил, русофоб, а значить - мудак, но,черт возьми, продукцию у него -хороша, и это факт
^

ну когда красиво, тогда красиво!!... а аккуратность твоих сборок всегда на высоте
тут такое дело, это мы знаем позицию Ричарда, а сколько тех кто разделяет с ним свои взгляды, но просто молчит...если их всех игнорировать то придется много от чего отказаться..
^

Merin

Цитата:
придется много от чего отказаться..
Придется, а как ты хотел? Тут многих мой "фашистский" слоган бесит до скрежета зубовного.
^

Нечаев
так я не против отказаться, просто я к тому- что, часто мы сами не знаем, от чего надо отказываться Mr. Green хрен его знает, как производитель или поставщик к нам относится... или вот Турция- она нам то "друг и союзник" , то вроде как наоборот .. вот и понимай каждый как хочешь Mr. Green
^

Так, господа! Давайте без политики.

Вот вам- отвлекитесь Smile

#
^

Merin
Турция нам Турция уж без малого 600 лет. Ну или сто, если угодно так подсчитать, с 1923 года. А вот личное отношение - это нечто совсем иное. Тут политика совсем не причем.
^

US_andy писал(а):
Так, господа! Давайте без политики.

Вот вам- отвлекитесь Smile

#

не ну красотища!! пулеметики стандартные?
чего то Квинта не хочет пока декали в продажу на семерку запускать Facepalm
^

Merin

Спасибо. Да,машингеверы родные. Они отлично смотряться-тем более закрытые верхним крылом.

Квинта выпустит кабину на семерку не раньше чем к концу февраля. решили что с проводкой логично вместе - а ее еще сделать надо- да на 2 двигателя.
^

Как все уже догадались- кабина Фоккер, в общем и целом-готова.

Пора показать фоточки:

# # #

ну и "официальные"- для каталога Квинты

# # #

Далее- работаю с двигателем.
^

Управление двигателем не совсем БМВ-шное, но мы об этом никому не расскажем! )))) А по поводу тандеров - их надо полыми делать без вариантов. Даже если серег не будет. В кабине еще сойдет (хотя именно там могли быть и просто скрутки), но снаружи не танцует. Как собака на заборе. Или из металла печатать. Впрочем, и тогда найдутся те, кто предпочтет полые.
^

Цитата:
А по поводу тандеров - их надо полыми делать без вариантов

кстати да,вот интересно почему эта идея еще никем не реализована- тогда и вопрос с печатными вообще бы пропал. А так натяжку дал посильнее и до свидания ушки, только метал держит. А метал это "Гаспатч".... не дешево и главное муторно, особенно по нынешним временам. У меня посылка из Венгрии с тем же "Гаспатчем" 2 месяца только где то между границ висела, ... думал все, можно забыть, но вчера на таможне нашей материализовалась.
^

Merin
Видимо, технологически непросто.
^

Изготовил проводку на BMW.

Как по мне - очень симпатично. Что то мне подсказывает что "так"- в рукопашную никто не сделает. В этом и смысл дополнений.

Не с первого раза удалось насЧупать толщину проводки - но вроде как получилось - она достаточно копийно выглядит, и при этом ее не рвет в процессе установки.

Линейка продукта будет, разумеется продолжена - в феврале изготовлю проводку на Мерседес Д3, ну и далее - по мере попадания в мои руки движков от Вингната.

# # # # #
#
#

#
^

US_andy
Класс! Такое точно ручками не сделать... я точно не возьмусь Facepalm проводочки то без проблем, а вот наконечники, гаечки это точно так аккуратно тяжело сделать.
Набор думаю годный и найдет своего покупателя... жаль БМВ мотор не очень распространенный

А вот на Мерс точно будет более востребован, тут не только WnW, но и Роден. Один момент только не понятен как будет в монтировании, это на БМВ на распределитель жгут сбоку подходит, а на Мерсах на трамблер надо будет каждый проводок на свое место на крышке приклеивать.
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: