MT23
Миша, а какой самолет строится? Я в смысле о том, что КПИ-5 изначально в 1916-м проектировался один, а по факту получился другой… Судя по тому, что я вижу, скажу сразу восхищен, ты строишь именно тот вариант, что разбился при первом полете, просто у меня возник этот вопрос не спроста, очень много нюансов.
MT23
Миша, а какой самолет строится? Я в смысле о том, что КПИ-5 изначально в 1916-м проектировался один, а по факту получился другой… Судя по тому, что я вижу, скажу сразу восхищен, ты строишь именно тот вариант, что разбился при первом полете, просто у меня возник этот вопрос не спроста, очень много нюансов.
Sergio, благодарю!
Строю (не в курсе какой))) тот что на фото...
🤣👍
Ну тогда вопросы по порядку: сзади, по костылю, вернее по той металлической трубе, что идет по центру и прерывается, она будет продолжена до фюзеляжа? А вообще, лучше мне скинь в личку свое мыло, скину тебе фото, сам решишь, что делать дальше.
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 9:44 am
Заголовок сообщения:
Всё-же, решил применить крылья из набора. Сточил, прошпаклевал, шлифанул, вывел кромки. Расшил по новой элероны. Подготовил места под стойки.
Немного доработал деталировку по несетевым фотоматериалам от коллеги Sergio Vitalio. Приподнял лобовой обтекатель проёма кабины (ветростекла на машине не было!), добавил решётки ВЗ и выхлопные патрубки. Ещё будут (после покраски) мини-стабилизаторы на носовом обтекателе...
Выкроил маятниковые стойки бипланной коробки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы