Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:59 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
смоляной-то Миг-29К на Канарах делают... И я, как обычно, хотел...
И людей из Югославии напряг, но... На Канарах, там же снега нет, расслабуха, отпуск 24/7.
Не ответили, в общем.
Да, испанец один делал (я где-то в теме по 29-ым выкладывал), но его моделек уже лет 5 в продаже нет, а китайский на алике свободно лежит.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 1:21 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Огорчен... прямо все светлое по отношению к Звезде во мне убили...
Думал Вы.... а вы мешки ворочаете.... ээхх...
От того что мы тут упражняемся в красноречии, косяки кабины Зил-130 увы не растворятся.
Я их случайно увидел в обсуждении этой модели на rcforum и теперь не могу развидеть, Звезде на эти проблемы указывали и даже скинули документацию, но они или не успели или не захотели исправить эти неточности.
Будет обидно если не учтут при выходе модели 1:35.
И мешки я не ворочаю, я сейчас пытаюсь поправить свежевышедший ЛаГГ-3, про косяки которого Звезде было указано на этапе 3D.
Звезде на эти проблемы указывали и даже скинули документацию, но они или не успели или не захотели исправить эти неточности.
Потому что 3д делали авд, и звезда не захотела/не стала их напрягать, ну или они забили. Так что за кривую кабину можно говорить спасибо... авд, которые под шумок себе все поправили
Потому что 3д делали авд, и звезда не захотела/не стала их напрягать, ну или они забили. Так что за кривую кабину можно говорить спасибо... авд, которые под шумок себе все поправили
Печально, если 3Д опять делает АВД то шанс на исправление мал, хотя после того как они сделали свой Зилок, непонятно зачем им это?
Если честно я вообще не понимаю зачем Звезда собирается делать эту модель, АВД сняли уже все сливки и продолжают развивать линейку.
Запутанная какая то история с этими Зилками. Впрочем ладно, это пусть у автомобилистов голова болит.
Тока нафига F-16 в клоповом масштабе? Трамп их кучу наделал, кому надо - уже купили
Типа китайские более нормальные Томагавк и МиГ-3 мешают на рынке уродцам Звезды
Ну, на фоне выставленного на КрПл мига третьего, где люди старались и память чли, любая китайская заготовка, даже маленькая, просто на столе б стоявшая под колпаком, смотрелась бы шедевром)))
Они написали, что это финальная порция новостей. То есть флота и ВИМ не будет.
А что Вы понимаете под "ВИМ"? Один набор в 1:35 после многолетнего воздержания пообещали. И всё!
Ну они же выпускали наборы фигур типа самураи, античные воины, 1812 год. Даже боевые слоны были. Похоже что больше из не будет.
И мини наборов по второй мировой войне тоже.
Ха! Всё умерло. Точнее, самураев и прочих римлян с гусарами задушили 12 лет назад - чтобы расчистить место для игровой системы "Art of Tactic", а вот уже эта система умерла естественной смертью. Сначала умерли "самураи" (была серия игровых мини-наборов с правилами и прочими цацками). Потом умерла не родившись игра по 1-й Мировой. "Бородино" умерло в процессе: несколько наборов сделали, но правила так и не появились, и дальше наборы не делали. Потом умерла "Битва за нефть" ("Hot War"). А в прошлом году умерла самая главная, с чего всё и началось в 2010-м - "Великая Отечественная". Последний набор фигур был выпущен в конце 2023-го. Причём этот последний набор шёл уже под вывеской "История на ладони": к тому моменту название "Art of Tactic" уже ушло в прошлое.
Ну, т.е. старые наборы понемногу делают, а уж новых ждать не приходится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы