Поздравляю всех с Новым годом! Самые лучшие пожелания!
Работал с моторами, почти закончил, нанёс предварительный грунт; сделал подмоторные рамы.
Конечно, моторы не идеальны, похоже,надо переходить на 3Д
Однако, чем дальше тем интересней и страшнее... очень уж конструкция мудреная куча крыльев, поверхностей, подпорок... еще и растяжки добавятся
Просто восхищаюсь!!
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 9:11 am
Заголовок сообщения:
mezev писал(а):
Андрей, здравствуй. Сделано потрясающе. А спицы на колёсах как делал?
Спасибо, Олег! Такие колёса я не раз делал на КОМТА и некоторые Сикорские. Спицы из нитки, той-же, что и растяжки продольные. Лет десять назад, на форуме "Чудного мира", выкладывал статью о самодельных спицевых колёсах. Сейчас, с твоей подачи, нашёл у себя в архиве и хочу выложить здесь, на Скале.
korolevvlad писал(а):
Андрей, очень здорово! И прототип один из самых необычных в линейке Муромцев.
Вопрос. А красить будет удобно или пока все детали насухо на штифтах и перед окраской можно будет разобрать?
Спасибо, Влад! Покраска будет по частично разобранному аппарату. Весь узел шасси в сборе сложно прокрасить, так что он будет краситься подетально, как и винтомоторная группа. Красить буду с "расчленёнкой": фюзеляж с пристыкованными крыльями, верхнее крыло, рули поворота.
Так ещё и удобнее работать с "соломой"- масками нервюр.
Штифты делал из медной отожжёной проволоки диам 0,4 мм. После покраски достаточно пробежаться свёрлышком- обновить посадочные места.
Целенаправленно я их не пропитывал, но при приклеивании к ободу и формированию центральной "втулки", все нити пропитываются. Кстати, использую для таких целей клей космофен, он более текуч, чем различные из тюбиков.
pastor18
Андрюша, все нормально, с пропеллерами разберешься, но главное в стапеле таится в надписи: FOR WOMEN… 🤣👍
Ха, глазастый, однако!
Один фиг, Серёжа, так и не попадаю в масштаб. Переразмерил и движки, и радиаторы, и баки.Хотя размеры пытался выводить и чертежами узлов, и расчётами, и фото.
Ещё не могу понять как соединялись боковые стойки между собой на фюзеляжной мотораме.
Ещё не могу понять как соединялись боковые стойки между собой на фюзеляжной мотораме.
На фюзеляжной мотораме? Что ты имеешь ввиду? Там две металлические трубы пенетрировали фюзеляж сверху и шли к стойкам крыла, в книге Хайрулина вроде все видно. Или я не пойму, что ты имеешь ввиду?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы