Собирали с компаньоном. Мы делали аэрофлотовский вариант в цивильной серо-синей ливрее, декаль заказывали у Алексея Бацких. В общем, классический амодел, пусть даже и не самый-пресамый древний. Остекление пилотской кабины даже футура не исправила. Нестыковка, щели, непросматриваемая кабина (всю травлёную нутрянку от Part, если есть, можно смело фтопку отправить). В общем, кому я поясняю, сами в теме.
Добавлено: Ср Дек 18, 2024 9:36 am
Заголовок сообщения:
Evgen.36
Жень, придуркиваешь опять?)))
Крепить приборку как обычно в этих случаях - клеить к правой половинке фюзеляжа.
Но, возможен вариант для эстетов - приклеить к левой половинке фюзеляжа!
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 12:31 am
Заголовок сообщения:
Жень,а если продлить-утолщить приборку и удлинненой стороной присобачить к верхнему гаргроту.Будет посередине разъема и не нужно ловить лево и право.Кстати я начал Як 12М в 48-м.
Добавлено: Чт Дек 19, 2024 11:10 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Evgen.36
Жень, придуркиваешь опять?)))
Крепить приборку как обычно в этих случаях - клеить к правой половинке фюзеляжа.
Но, возможен вариант для эстетов - приклеить к левой половинке фюзеляжа!
Рома, у меня появился другой вариант крепления приборной панели.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Александр_Котлас писал(а):
Жень,а если продлить-утолщить приборку и удлинненой стороной присобачить к верхнему гаргроту.Будет посередине разъема и не нужно ловить лево и право.Кстати я начал Як 12М в 48-м.
Саша, я решил прикрепить к одной половинке фюзеляжа, так сказать, верхнюю часть шпангоута в районе приборной панели. Потом приклеить её к другой и обточить по контуру. А уже потом к ней крепить саму приборную панель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы