Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 12:47 am
Заголовок сообщения:
Короче,нужно иногда перепостить груп билд ....ну чтобы взбодрить интерес ...надеюсь совет полезный.я думаю это привлечет нрвых строителей и последователей.
rum-ata
по мне тоже.. в рамки и условия, которые мы сами поставили, попадает. Ну и уже решили, что ради эксперимента и массовости особым придиризмом страдать не будем.
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 9:34 am
Заголовок сообщения:
Дорогие друзья ,товарищи ,коллеги ,дамы и господа....всех с наступающим новым годом !желаю всем прекрасных построек,а кому-то завершения долгостроев и прекрасного настроения в проведении с любимым хобби.
Решил написать сюда,надеюсь не сильно засорил ленту.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 8:07 am
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
Все стройки, за которые просили, перенесены в тему ГБ. Желаю результативной работы и завершения своих проектов.
Добрый день! Прошу перенести сюда стройку из Крыльев над морем (не успел к 12 февраля, по срокам начала и теме Рыцарям подходит). Жалко, если пропадёт, трудозатрат много вложил уже:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_92913.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы