Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/700 Five Star Model Richelieu 1943

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Приобрел новый набор от Five Star models - ЛК Ришелье в масштабе 1/700.
#
В первый раз покупаю набор от этого производителя. Содержание коробки очень порадовало, есть и пластик, и травление, и точеные стволы, и деревянная палуба с маскировочной наклейкой и даже четырехствольные бофорсы, напечатанные на 3Д принтере.

Дополнительно приобрел орудия ГК, ПМК и эрликоны от Micromaster:
# # #
Допы еще в пути.

Планирую в ближайшее время начать стройку.

Скажите, есть ли у кого нибудь литература по кораблю после его переоснащения в Америке?

Заранее всем благодарен!
^

в игноре у 7 пользователей
Capt.Ase писал(а):
Приобрел новый набор от Five Star models

Это трамп с допами от FS
^

в игноре у 1 пользователей
Capt.Ase писал(а):
Всем привет!

Приобрел новый набор от Five Star models - ЛК Ришелье в масштабе 1/700.
Скажите, есть ли у кого нибудь литература по кораблю после его переоснащения в Америке?

Заранее всем благодарен!

Приветствую! Есть вот такое: J.Jordan, R.Dumas French Battleships 1922-1956, 40 Мб в пдф, есть скачанные с сайта La Marine nationale во времена оны копии чертежей как проектных, так и после модернизации, 14 Мб в дежавю (качество среднее, но читаемое, и даже на английском местами пояснения - это я франкофон, мне все равно, а многим важно), и польское Okrety Wojenne NS 36 Pancerniki typu Richelieu. Есть еще, разумеется, в пдф книги Сулиги и Трубицына по сабжу, но уверен, что у Вас они тоже имеются.
^

Добрый день!

У меня вообще никаких материалов по кораблю нет. Сможете мне сканы скинуть?
^

Страница 1 из 1

Перейти: