Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт открывается только с ВПН

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У меня наш сайт стал открываться только с ВПН.
Без ВПН - крутит бесконечно, ошибку не выдает.

Провайдер - билайн.

Почему так?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Причем "глюк" периодический. Иногда работает и без ВПН.

Если не работает, включаю ВПН - и всё сразу работает.
^

в игноре у 8 пользователей
Baiji@ писал(а):
Причем "глюк" периодический.

Аналогично. На прямую открывается, по ссылке ( например из почты) зависает. Фото иной раз не открывает. Причём это на компе, на планшете в ОСНОВНОМ всё хорошо

Добавлено спустя 54 секунды:

Baiji@ писал(а):
Причем "глюк" периодический.

Аналогично. На прямую открывается, по ссылке ( например из почты) зависает. Фото иной раз не открывает. Причём это на компе, на планшете в ОСНОВНОМ всё хорошо
^

в игноре у 4 пользователей
У сайта проблемы с DNS. Владелец настроил его на DNS серверы, которые или периодически отваливаются (что вряд ли), или блокируются в России. Для нормальной работы в стране надо настраивать на НАШИ серверы, а не на буржуйские. Тем более в современных реалиях.
#
^

в игноре у 16 пользователей
Вы бы деньжат подкинули в подмогу форуму...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1455.html
...а то Миша один волокёт всё это на себе. И тут уж по-видимому выбор серверов невелик: какие подешевле, к тем и подключается. Последнее отдавать не надо, но несколько пиастров будут не лишние..."Я так думаю"©. Rolling Eyes Глядишь - всё и наладится... Wink
И, да - у меня комп (Яндекс-браузер), планшет на домашнем вайфае и смартфон (Йота) всё открывают без ВПН.
^

в игноре у 5 пользователей
Нормально всё работает. Без каких-либо либо свистелок.
^

в игноре у 1 пользователей
У меня что на планшете (домашний wi-fi), что на телефоне (МТС), что на компах - домашнем и рабочем - все без ВПН открывается нормально
^

Сейчас стабильно не работает. Пишу через ВПН.
#
^

в игноре у 41 пользователей
Aircraft2012 писал(а):
Для нормальной работы в стране надо настраивать на НАШИ серверы, а не на буржуйские.

дадада

Aircraft2012 писал(а):
Тем более в современных реалиях.

ога, ога, ога, особенно в "современных реалиях"

умные все, плюнуть некуда
^

в игноре у 2 пользователей
У меня на стационарность ПК уже давно не открывается с первого раза. Точнее с нескольких раз. Бывают, конечно редкие приятные исключения...
^

Дядь Саш, что ты там за колдунства показываешь на первом скриншоте? Ну только тебе понятно.
^

в игноре у 7 пользователей
Sphyraena писал(а):
Дядь Саш, что ты там за колдунства показываешь на первом скриншоте? Ну только тебе понятно.

Ну да, не только лишь всем Mr. Green
Краткий перевод картинки: ip адрес Скалы принадлежит диапазону адресов Сети, зарегистрированному в DE на хостера Hetzner Online

Аналогичный запрос в среде Мелкомягких
#
^

в игноре у 2 пользователей
Со вчерашнего вечера проблема приняла уже неприятный масштаб, примерно 70% суток сайт грузится только через впн, в остальные 30, периодически, грузится свободно. ВПН тоже решение так себе, все чаще становиться проблемно подключится и регулярно рвется соединение. Будет ли какое-либо решение данного вопроса со стороны сайта?
^

в игноре у 7 пользователей
Конструктор писал(а):
Со вчерашнего вечера проблема приняла уже неприятный масштаб, примерно 70% суток сайт грузится только через впн, в остальные 30, периодически, грузится свободно. ВПН тоже решение так себе, все чаще становиться проблемно подключится и регулярно рвется соединение. Будет ли какое-либо решение данного вопроса со стороны сайта?

Проблема не в сайте, часть Рунета не работает - блокировка от РКН

#
^

в игноре у 11 пользователей
Подтверждаю - щас пишу через ВПН
^

в игноре у 3 пользователей
У меня с мобильника через ВПН. Дома по ви-фи или с компутера открывается без проблем.
^

У меня сегодня всё открывается нормуль! Cool
^

в игноре у 31 пользователей
Ничего у меня из дома не открывается.
^

ещё попробуйте убрать https из адресной строки.
И с рабочего, и с домашнего компьютера всё работает.
^

Да, недели 2-3 не работал сайт.
^

У меня сайт работает при подключении телефона, через мегафон. На телефоне открывается без проблем. На ноуте и ПК не открывается.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: