Уважаемые моделисты и те кто в танке, мы на форуме не сидим, ЛС не видим от слова вообще и не получаем никаких уведомлений об их приходе.
Поэтому в каждой теме мы пишем, что со всеми заказами писать строго на электронную почту или как альтернативный вариант указан "ВКонтакте".
Мы не можем сидеть в ЛС и понимать кто такой Serk89AKL или vik182 и что он заказал, кому давать какой номер посылки и пр. Для нас это НЕУДОБНО!!!!
Что касается Гертрудыча, то его заказ был выслан сразу после получения оплаты, номер посылки дан в электронную почту
Посылка его преспокойно добралась 28 ноября до Кемерово и уже второй день лежит на почтовом отделении в ожидании адресата.
Никто его не обманывал, совесть моя при мне и не нужно написывать нам на электронку всякую чушь с угрозами и обвинениями.
А то простите, как номер посылки в почте посмотреть, так трудно, а как ерунду строчить по клавиатуре так легко и пожалуйста.
Автора сегодняшнего опуса с угрозами в защиту обиженного Гертрудыча я запомнил и не хочу показаться резким, но теперь именно ему принципиально продаваться не будет!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы