Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс. ЛаГГ-3 Clear Prop 1/48 и 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 8 пользователей
цена будет в 3 раза дороже ) и во столькоже он будет по копийнее..
^

в игноре у 7 пользователей
Модель отстой - патрубки глухие! Laughing
^

То пусто, то густо. ЛаГГи как из мешка посыпались. Тут задумаешься, покупать дорогую модель или конверсионные наборы, тоже недешёвые, и делать нужную модификацию. Наборов этих, я думаю, будет теперь море.
^

в игноре у 8 пользователей
seabear писал(а):
То пусто, то густо. ЛаГГи как из мешка посыпались. Тут задумаешься, покупать дорогую модель или конверсионные наборы, тоже недешёвые, и делать нужную модификацию. Наборов этих, я думаю, будет теперь море.

посыпались это не про ЛАГГи..-.Один — дурак, другой — помешан..ICM обоим им подстать Evil or Very Mad
^

в игноре у 2 пользователей
Когда ожидаются продажи?
^

Впервые видел первые рендеры еще в 2020 году, если с тех пор велась проработка матчасти так долго, то должна выйти неплохая модель. Но звезду в любом случае заказал уже, было б конечно интересно собрать обоих. Рад что тема советской авиации пополняется и появляется выбор. Ну и еще рад что в свое время купил ранний Лагг от вектора, который с выходом этих комплектов не потерял актуальности.
^

в игноре у 2 пользователей
Nomad22 писал(а):
Ну и еще рад что в свое время купил ранний Лагг от вектора, который с выходом этих комплектов не потерял актуальности.

У него с радиатором то же самое, надеюсь что подойдет новый набор от автора.
^

Nomad22 писал(а):
время купил ранний Лагг от вектора,

Сергей сам говорил, что этот набор уже не соответствует новым данным и несовершенен геометрически. Ну как-то так.
^

100larow
seabear
Да, я слышал что то такое, но при визуальном сравнении мне особо ничего не бросилось в глаза.
Ну и альтернатива ранним сериям только у icm, а вектор на мой взгляд по любому лучше.
^

в игноре у 3 пользователей
Да, все так. Я свои ЛаГГ-и делал в дремучие времена, когда кроме Воронина ничего и не было, так что на сегодня они актуальность потеряли.
Я планирую конверсии на ранние ЛаГГ-и на основе Звезды.
^

KSL писал(а):

А вот это отличная новость!
^

KSL писал(а):
Да, все так. Я свои ЛаГГ-и делал в дремучие времена, когда кроме Воронина ничего и не было, так что на сегодня они актуальность потеряли.

Это замечательная новость!
А можете коротко написать что не так со смоляными моделями? Попробую обратить внимание на эти моменты.
^

в игноре у 1 пользователей
KSL писал(а):

Отлично!!!
^

в игноре у 7 пользователей
KSL
А на ранние пешки не планируете? Потому как звезда их точно не выпустит, а душа просит!
^

Nomad22 писал(а):
Попробую обратить внимание на эти моменты.

За ранние серии не скажу, но вот у 35-ой, фюзеляж был такой же длины, что и ICM. А ICM - короче.
^

Страница 1 из 1

Перейти: