Добавлено: Чт Окт 10, 2024 5:30 am
Заголовок сообщения:
То пусто, то густо. ЛаГГи как из мешка посыпались. Тут задумаешься, покупать дорогую модель или конверсионные наборы, тоже недешёвые, и делать нужную модификацию. Наборов этих, я думаю, будет теперь море.
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 6:49 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
То пусто, то густо. ЛаГГи как из мешка посыпались. Тут задумаешься, покупать дорогую модель или конверсионные наборы, тоже недешёвые, и делать нужную модификацию. Наборов этих, я думаю, будет теперь море.
посыпались это не про ЛАГГи..-.Один — дурак, другой — помешан..ICM обоим им подстать
Впервые видел первые рендеры еще в 2020 году, если с тех пор велась проработка матчасти так долго, то должна выйти неплохая модель. Но звезду в любом случае заказал уже, было б конечно интересно собрать обоих. Рад что тема советской авиации пополняется и появляется выбор. Ну и еще рад что в свое время купил ранний Лагг от вектора, который с выходом этих комплектов не потерял актуальности.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 10:42 am
Заголовок сообщения:
100larow seabear
Да, я слышал что то такое, но при визуальном сравнении мне особо ничего не бросилось в глаза.
Ну и альтернатива ранним сериям только у icm, а вектор на мой взгляд по любому лучше.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 11:06 am
Заголовок сообщения:
Да, все так. Я свои ЛаГГ-и делал в дремучие времена, когда кроме Воронина ничего и не было, так что на сегодня они актуальность потеряли.
Я планирую конверсии на ранние ЛаГГ-и на основе Звезды.
Да, все так. Я свои ЛаГГ-и делал в дремучие времена, когда кроме Воронина ничего и не было, так что на сегодня они актуальность потеряли.
Я планирую конверсии на ранние ЛаГГ-и на основе Звезды.
Это замечательная новость!
А можете коротко написать что не так со смоляными моделями? Попробую обратить внимание на эти моменты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы