Добавлено: Вс Сен 29, 2024 9:40 pm
Заголовок сообщения: Academy 1|72 F/A-18C Hornet "Golden Dragons"
Никогда не собирал современные американские самолеты, но не смог устоять перед красивым серо-голубым Шершнем. Тем более, и повод есть - данное мероприятие.
Начал собирать и удивился насколько сильно модель расчленена на множество деталей и как эти детали замечательно стыкуются между собой. Просто, кайф!
Стильная коробка и три боковичка. Пока не решил какой именно буду делать, но точно не чисто серый.
Подробная инструкция и не менее подробная декаль.
Открыл коробку, что бы сфоткать ее содержимое и незаметно подсобрал до такого состояния...
))) Да, расширил границы... Но в данном случае, просто, считаю Хорнет и СуперХорнет самыми красивыми истребителями 4 поколения. А уж, в такой окраске!...
avcooper писал(а):
Но всё равно, ты меня удивил, Влад!
Скажу по секрету, я еще и F-5e Tiger прикупил. Мне его пропорции тоже нравятся. Еще и окраску подобрал с красными звездами.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 12:13 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad
Нуу... Посмотрите на фото Миг-29. Есть такой самолет. Понимаю, конечно, что тема не ваша.
Тоже 4-го поколения. Поди, посовершенней формами будет. И в реале поэргономичнее и много маневреннее...
Нуу... Посмотрите на фото Миг-29. Есть такой самолет. Понимаю, конечно, что тема не ваша.
Разумеется, я знаю что такое Миг-29. Более того, у меня он есть. И когда я их размещаю рядом с Хорнетом, Миг выглядит тяжеловесно с толстыми, как у Ту-160, наплывами перед крылом, на нем же странные жабры, маленький фонарь кабины...
Вот, Миг-35, действительно красивый и стремительный.
romanmec писал(а):
И в реале поэргономичнее и много маневреннее...
Я говорил только о красоте. И не думаю, что по совокупности летных данных, авионики и вооружению, они имеют принципиальное различие.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Из Мигов мне больше всего нравится Миг-23. Поэтому я их три штуки построил. просто не выкладывал.
korolevvlad
А вот зря Миг-23 не выкладывали. Их тут с гулькин нос.
То Звезда что зря... То RV кака... Дождались Clear Prop. Я прям порадовался за адептов. Думал, ща нагляжусь на ежедневные стройки... Ан нет... Опять тишина... Афтермаркет ждут, полагаю...
Я, как раз, делал две звезды... 23 и 27. И переделал академовскую игрушку в спарку. Но очень все это давно было... Хвастаться особо нечем, но что бы не быть голословным:
Я, как раз, делал две звезды... 23 и 27. И переделал академовскую игрушку в спарку. Но очень все это давно было... Хвастаться особо нечем, но что бы не быть голословным:
А чего... Красивое... Те года, ээх.
Было время... У большинства-то эти модели так в коробках и провалялись (я не исключение))).
Влад, а чем приваривал? Глянцем бы покрыл, тогда деки лучше бы ложились на поверхность.
Сначала приваривал СЕТом от Mazhor Models. Длинные узкие декали сворачивались. Потом без СЕТа на Футуру лепил.
На самом деле меня эта "газета" со всеми надписями и изображениями навевает тоску. Собирать и красить интересно, а декали переводить, тем более такое количество, скучно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы