Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1|72 F/A-18C Hornet "Golden Dragons"

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Boeing
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Никогда не собирал современные американские самолеты, но не смог устоять перед красивым серо-голубым Шершнем. Тем более, и повод есть - данное мероприятие.
Начал собирать и удивился насколько сильно модель расчленена на множество деталей и как эти детали замечательно стыкуются между собой. Просто, кайф!

# #

Стильная коробка и три боковичка. Пока не решил какой именно буду делать, но точно не чисто серый.

# #

Подробная инструкция и не менее подробная декаль.

# # # #

Открыл коробку, что бы сфоткать ее содержимое и незаметно подсобрал до такого состояния...

#
^

Получилось немного помоделить. Приклеил крылья, радиопрозрачный конус. Определился с вариантом окраски.

#
^

А-10, вижу, хорошо тебе зашел. Но всё равно, ты меня удивил, Влад!
Удачной постройки!
^

avcooper писал(а):
А-10, вижу, хорошо тебе зашел.

))) Да, расширил границы... Но в данном случае, просто, считаю Хорнет и СуперХорнет самыми красивыми истребителями 4 поколения. А уж, в такой окраске!...

avcooper писал(а):
Но всё равно, ты меня удивил, Влад!

Скажу по секрету, я еще и F-5e Tiger прикупил. Мне его пропорции тоже нравятся. Еще и окраску подобрал с красными звездами.

avcooper писал(а):
Удачной постройки!

Благодарю! Надеюсь на зимних каникулах доделать.
^

korolevvlad писал(а):
Скажу по секрету, я еще и F-5e Tiger прикупил. Мне его пропорции тоже нравятся. Еще и окраску подобрал с красными звездами.
О! Это будет интересно.
Влад, ты планируешь строить вариант, который в СССР испытывали?
^

avcooper писал(а):
Влад, ты планируешь строить вариант, который в СССР испытывали?

Нет Агрессора. Пока выбираю какого. но не скоро начну.
^

в игноре у 11 пользователей
korolevvlad
Нуу... Посмотрите на фото Миг-29. Есть такой самолет. Понимаю, конечно, что тема не ваша.
Тоже 4-го поколения. Поди, посовершенней формами будет. И в реале поэргономичнее и много маневреннее...
^

romanmec писал(а):
Нуу... Посмотрите на фото Миг-29. Есть такой самолет. Понимаю, конечно, что тема не ваша.

Разумеется, я знаю что такое Миг-29. Более того, у меня он есть. И когда я их размещаю рядом с Хорнетом, Миг выглядит тяжеловесно с толстыми, как у Ту-160, наплывами перед крылом, на нем же странные жабры, маленький фонарь кабины...
Вот, Миг-35, действительно красивый и стремительный.

romanmec писал(а):
И в реале поэргономичнее и много маневреннее...

Я говорил только о красоте. И не думаю, что по совокупности летных данных, авионики и вооружению, они имеют принципиальное различие.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Из Мигов мне больше всего нравится Миг-23. Поэтому я их три штуки построил. просто не выкладывал.
^

korolevvlad
А вот зря Миг-23 не выкладывали. Их тут с гулькин нос.
То Звезда что зря... То RV кака... Дождались Clear Prop. Я прям порадовался за адептов. Думал, ща нагляжусь на ежедневные стройки... Ан нет... Опять тишина... Афтермаркет ждут, полагаю... Mr. Green
^

romanmec писал(а):
То Звезда что зря...

Я, как раз, делал две звезды... 23 и 27. И переделал академовскую игрушку в спарку. Но очень все это давно было... Хвастаться особо нечем, но что бы не быть голословным:
#
^

korolevvlad писал(а):
romanmec писал(а):
То Звезда что зря...

Я, как раз, делал две звезды... 23 и 27. И переделал академовскую игрушку в спарку. Но очень все это давно было... Хвастаться особо нечем, но что бы не быть голословным:
#

А чего... Красивое... Те года, ээх.
Было время... У большинства-то эти модели так в коробках и провалялись (я не исключение))).
^

Приступил к окраске...

# # #
^

Удачной покраски, Влад!
^

avcooper писал(а):
Удачной покраски, Влад!

Благодарю, Андрей!
И, собственно, продолжаю...

#
^

Продолжаю окраску. Начал переводить декали. Декали не понравились, жестковатые, клеевой слой слабый.

# # # #
^

Хорошо получается!
^

korolevvlad писал(а):
Декали не понравились, жестковатые, клеевой слой слабый.
Влад, а чем приваривал? Глянцем бы покрыл, тогда деки лучше бы ложились на поверхность.
^

avcooper писал(а):
Влад, а чем приваривал? Глянцем бы покрыл, тогда деки лучше бы ложились на поверхность.

Сначала приваривал СЕТом от Mazhor Models. Длинные узкие декали сворачивались. Потом без СЕТа на Футуру лепил.
На самом деле меня эта "газета" со всеми надписями и изображениями навевает тоску. Собирать и красить интересно, а декали переводить, тем более такое количество, скучно...
^

Понял, но надо бы "газету" до конца "дочитать".
^

"Читаю газету"...

# #
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: