Добавлено: Пн Сен 23, 2024 9:48 am
Заголовок сообщения: 1/48 Су-27П бортовой 83 красный RF-9...(#17059) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/17059.html
Красиво получилось! Правильно, что ниши не стал править - работы много, а после сборки и незаметно, что они там повернуты.
IMHO даже эти простенькие модели из коробки проще сделать и радоваться. В полке он вполне как Су-27 выглядит.
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 10:51 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Су-27П бортовой 83 красный RF-91911 конверсия из PLA J-
Именно по этому борту фото ниш не нашел, но цвет воздухозаборников меня на это дело вдохновил. Потому как бывало и таким цветом вроде как окрашивали.
вот например перво что попалось правда передняя ниша.
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Zegas писал(а):
Есть фото подсверждение такого сочетания цветов, я думал там или серый полностью или грунт.
...То есть это ваша фантазия, а я думал есть подтверждение такого окраса.
Ну почему же фантазия? Это стандартный заводской вариант окраски ниш (поздний) - ниша стойки грунт, ниша колеса грунт + дополнительно серая эмаль. В раннем варианте - все целиком в грунте.
В настоящее время в процессе ремонта (конкретно данный борт проходил ремонт в Краснодаре) красят целиком серой по грунту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы