Добавлено: Чт Сен 19, 2024 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!!.
Сделаю очередную попытку. Попытки были и тут, на скалае.и в VK....
Уважаемый господин Аканихин, лет 12-ть тому назад, друг по моей просьбе привез вот такой полуматоаый лак.
Сказать что я доволен, ничего не сказать!!! Я ничем, кроме Вашего лака не пользуюсь все эти 12 лет. Но дело в том, что у меня уже заканчиваются запасы. Я у Вас всё время хочу узнать, есть ли в продаже этот лак всё ещё, и в каких он упаковка??? Чтобы я не ошибся, когда придётся просить в очередной раз чтобы мне купили и выслали его.
Сань, ну это квадратно-гнездовая дата, потому как "круглой" в общепринятом смысле этого слова ее назвать трудно...вот если бы там было написано "1957 осень" с припиской "В то время как советские ученые готовили к запуску первый искусственный спутник Земли, собака Лайка принесла нам образцы его окраски!" это был бы номер и шок-контент достойный И.Прокопенко и РенТВ!
ЗЫ. АКАНом (прастити!) не крашу, в упаковке от 1см, засох он у меня шо та ганза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы