Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Звезда 1/48 4832 И-16 тип 5(#16190) - обсуждение

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
http://scalemodels.ru/news/16190.html
Хорошая новость! Наконец! Вот испанцы удивятся и узнают, что их "Моски" были с серебристым низом!
^

в игноре у 18 пользователей
sanchos писал(а):
Труфанов_Сергей писал(а):
иллюминаторы подсветки приборной доски (перед козырьком в закрытом положении)

Сергей здравствуйте ! А поточней осветите этот вопрос. Какой формы, расположение. Может схематично нарисуйте пожалуйста

Ну так на фото все видно: красными стрелками показаны иллюминаторы подсветки приборной доски, жёлтыми линиями - передняя граница фонаря кабины в закрытом положении. Синим цветом - края левого лючка заливной горловины. Правый не обводил, чтобы форма был видна.

#
^

в игноре у 8 пользователей

Сергей здравствуйте ! А поточней осветите этот вопрос. Какой формы, расположение. Может схематично нарисуйте пожалуйста
^

в игноре у 3 пользователей
sanchos писал(а):

Вот тут все видно, и окошки и лючки:
#
^

KSL
И в очередной раз Серёга выручил. Спасибо. Будем делать
^

sanchos писал(а):

Надо прицинуть, но за шаблон расположения окошек можно взять деталь фюзеляжа для позднего фонаря. Там есть эти окошки, расположение, наверное, не менялось (но это не точно) - приборка на том же месте ведь
^

в игноре у 10 пользователей
Вопрос по диаметру окошка подсветки приборки Rolling Eyes
^

Николай... писал(а):

такие же как и у открытой кабины, можно даже те же детали остекления использовать, только расставить чуть шире (под козырьком из-за толстого литого козырька пришлось сдвигать)
^

# #
Николай... писал(а):

такие же как и у открытой кабины, можно даже те же детали остекления использовать, только расставить чуть шире (под козырьком из-за толстого литого козырька пришлось сдвигать)

Сейчас же прикинул ,сопоставив две детали. По ширине так же,вот только назад к хвосту сдвигать надо.
^

в игноре у 5 пользователей
Вот тут еще лучше видно
#
^

Грубо прикинул по фотографиям выше, вот примерно так. Буду делать поточнее замеры сделаю, чуть пошире, вроде надо.

# #

P.s. Отрезал фонарь. Какой же он тонкий, как вакушка почти, даже менять не надо.
^

в игноре у 9 пользователей
Пришёл мне "Ишачок"... Вечером посмотрю по подробнее,одно дело фото другое в руках...

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 9 секунд:

Такое ощущение, что посмотрев фото тестовой сборкой повёлся как лох, купил 3Дшную облицовку капота, зачем!?? У Звезды они нормальные , без ребра, какое нам показали на фото тестовой сборки... Проглядывается поворот киля, хотя может не правильно я и смотрел на литник, но есть. А учитывая варианты... Купола шасси, капот, крыло, фонарь, или козырёк, бронеспинка, колёса, можно практически 7 разных вариантов собрать, я так думаю ещё пару взять. Ну, а так считаю, что это на порядок лучше Эдуарда, и АРК, а уж Хобби Крафт... Я их собирал ...
^

в игноре у 1 пользователей
Здравствуйте!
Киль относительно оси повёрнут. Вот только ни слишком ли он тонкий(какая у киля относительная толщина профиля?). Фюзеляж в раскоряку, может после вклейки внутреннего каркаса выпрямится. Элероны со швом в месте стыковки. На ГО серьёзные утяжины.

# # # # #
# # #
^

Клеар проп дает окна вот так

#

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

фантом222 писал(а):
Пришёл мне "Ишачок"... Вечером посмотрю по подробнее,одно дело фото другое в руках...

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 9 секунд:

Такое ощущение, что посмотрев фото тестовой сборкой повёлся как лох, купил 3Дшную облицовку капота, зачем!?? У Звезды они нормальные , без ребра, какое нам показали на фото тестовой сборки... Проглядывается поворот киля, хотя может не правильно я и смотрел на литник, но есть. А учитывая варианты... Купола шасси, капот, крыло, фонарь, или козырёк, бронеспинка, колёса, можно практически 7 разных вариантов собрать, я так думаю ещё пару взять. Ну, а так считаю, что это на порядок лучше Эдуарда, и АРК, а уж Хобби Крафт... Я их собирал ...

Все собирается отлично, сейчас 3 сразу делаю, но фото пока показать не могу! Собрать можно хоть раннюю десятку, правда части капота надо будет от АРК взять . Надеюсь в статью журнала пойдут....
^

alex_reft писал(а):
Все собирается отлично, сейчас 3 сразу делаю, но фото пока показать не могу! Собрать можно хоть раннюю десятку, правда части капота надо будет от АРК взять . Надеюсь в статью журнала пойдут....
Как у нас в магазине появится ( через3-4 недели) я себе ещё 2 возьму... Ограничение площади размещения для моделей, ограничивают хотелки. Mr. Green
^

в игноре у 28 пользователей
[quote="фантом222"]
alex_reft писал(а):
Как у нас в магазине появится ( через3-4 недели) я себе ещё 2 возьму...

так закажите на Озоне или подобном маркетплейсе. Дешевле и бесплатная доставка.
^

[quote="ast55"]
фантом222 писал(а):
alex_reft писал(а):

Я парочку себе в Леонардо спокойно прикупил.
^

MAXAL писал(а):
Фюзеляж в раскоряку, может после вклейки внутреннего каркаса выпрямится.

Не повезло.На моём экземпляре и фюзеляж нормальный и утяжин сильно заметных нет. Небольшой облой ,но это совсем не страшно. Торопились люди Laughing
^

[quote="ast55"]
фантом222 писал(а):
alex_reft писал(а):

Да цена будет такая же. Рекомендованная. На Озоне И-16 от Звезды от 1543 р до1646 р . Смысл? Тем более, что я, не тороплюсь, и так моделей до потолка. Так что пару- тройку недель и подожду....
^

фантом222 писал(а):
Да цена будет такая же. Рекомендованная. На Озоне И-16 от Звезды 1543 р и 1646 р . Тем более что яне тороплюсь, и так моделей до потолка. Так что пару- тройку недель и подожду....

Специально нырнул глянул - сейчас по 1128р. продают

#
^

в леонардо брал за 1490 р.
^

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: