Но так-то Zemelya "хорошо, что заехал!"(с) я только не понял раздел "Краски и химия АКАН (AKAN paints)" - эт че выходит твоей продукцией окрашено?
freeman писал(а):
Nazar писал(а):
В Питере на днях поставили, недалеко от дома.
А нижних панелей на моторе нет, это такая задумка или не успели доделать?
Дыксть это моделисты-расчлененщики, вот эти, которые любят все открывать и расстыковывать, проект памятника делали же!
Enigma36 писал(а):
Это Tempmodels так активно продвигают свою продукцию...
Вот тоже об этом подумал, почитав их телегу! Это они завод запугали-шантажировали чем-то или тупо денег занесли, чтоб им такую рекламу сделали?
Кстати, попутно вопрос возник. А были преценденты, что бы на 29м в полете нижнюю панель на моторе срывало? Ну т.е. он по дефолту без панели летать-то может?
Город расположен в верховьях реки Дон в 65 км к юго-востоку от Тулы на железнодорожной линии (станция «Бобрик-Донской») «Вязьма—Сызрань», связывающей Поволжье с западными районами страны. Расстояние до автодороги М4 «Дон» — 20 км.
Это специально для моделистов, чтобы могли воспроизвести. Есть же любители делать модели без капота, без люка и т. п.
P.S. Жаль, что на Климова закрытая территория. Можно было бы шикарные снимки "брюха" сделать, да вообще всей нижней поверхности. Свои!
Я сомневаюсь что их движки целиком влезут в модель, тем более в 72.
А так, если пилить, то конечно круто будет. Вообще теперь, после всяких Су-35 от GWH, F-16 или F-35 от Тамии и т.п., нам, хардкорным моделистам, осталось только раскапоченные модели делать. А то ни шпаклевки положить, ни расшивку нарезать, ни клепку накатать. Куда мир катится....
А то ни шпаклевки положить, ни расшивку нарезать, ни клепку накатать. Куда мир катится....
И не говори...Я сейчас, что бы с небес на землю спуститься после Су-35с, пилю Ан-26 от ВЭ, вот где хардкор...))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Конструктор писал(а):
Отличное фото! Из личного архива, я так понимаю? Судя по швартовочным тросам, двигатели гоняют, капоты сняты для оперативного осмотра, а к чему там ракеты висят? Или муляжи?
Enigma36
Фото с РП, автор внизу указан. Опытный борт, Р-77 макеты, если не ошибаюсь, это Микояновский стенд для гонки двигателей на территории ЛИИ. ГВХ в него надо будет допиливать (законцовки крыла, подкилевые балки, контейнер ТП и дренаж переносить с одного ВЗ на другой).
Какой опытный? Это б.н. 777, приписанный к КБ Микояна...
...их по-моему при КБ штуки три СМТ, которые они используют для различных "извращений". Он постоянно окраску меняет, и то в звёздах, то в петухах...
Ну а какой же еще? Опытный борт (47-11), первый прототип по программе 9.19, доработан из 9.12S. Серийные строились уже из заготовок от 9.13
Я его даже строить начал, лет 7 назад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы