Добавлено: Вт Авг 13, 2024 6:40 am
Заголовок сообщения:
Пытался вчера разобраться с окраской и обнаружил неприятный подвох. Модель комплектуется набором красок. В нем четыре цвета. Три на выкраске и черный.
Реально, машина (макет, для блюстителей точности) окрашена четырьмя цветами, не считая черного + радиопрозрачный серый.
При чем сверху светло-голубого "нижнего" вообще нет. В общем "подвох" получился, придется цвет мешать, как я понял, самый темный из четырех.
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 8:37 am
Заголовок сообщения:
Закончил камуфляж (без маски- не вышло бы) Покрасил радиопрозрачные панели и переплет фонаря. Сопло в "базе". Не могу не отметить, хотя с краской мы друг друга не поняли, не понравилась она (на мой взгляд для 72-го слишком матовая и не укрывистая) мне, при таком огромном количестве масок, ни одного подрыва.
Хм, а он чего в размерности Су-57? Сэкономить на одном движке, чтоб получить обрезанный функционал по вооружению и скорее всего по электронике....а смысл? Номинация самый большой однодвигательный самолет из 5-го поколения кому-то не дает спокойно спать, маня своей доступностью?
TAE писал(а):
Декали. Пришлось подбирать все. Те, что в наборе, абсолютно "мимо", "по мотивам".
Открытые боковые отсеки, ему не идут от слова - совсем, что на виде снизу, что на виде сверху.
Не ну так бы и написал, что вопросы надо задавать письменно, по месту дислокации "Отдельного бутырского батальона МО РФ" а то начинается вот это вот, про оклады не той системы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы