Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Caudron G.3 100 HP Anzani. CSM 1/32 ГОТОВО!

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сверхаккуратная работа, впрочем как и всегда. Фотографии просто класс. А спицованные колеса не стали устанавливать?

Спасибо!
Спицованнные колеса, сломал все четыре, очень
хрупкие спицы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Merin писал(а):
Очень достойная работа. Все сделано на отлично. Мотор- полное ощущение реального!! Мои поздравления.
Из того что можно было бы сделать еще лучше, по моему мнению Mr. Green , про цвет стоек уже писал и пожалуй еще шины уж слишком глянцевые и однотонные, можно было бы слегка над ними поколдовать и сделать более выразительными.
Но это все вкусовщина Very Happy а так, повторюсь, очень красивая работа.

Спасибо! Согласен , со всеми замечаниями, есть над чем поработать.)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Fitter29 писал(а):
Замечательная работа Олег!

Спасибо, Дмитрий!

Добавлено спустя 43 секунды:

Robinsonf писал(а):
Шикарный аппарат получился.
Изюминки в каждой детали. Браво!

Благодарю!)))
^

Тянутые ватные палочки как имитация оплетки очень правдоподобны. У нас они сечас из цельного куска пластика, ну может у меня палочки не той системы.
^

Sindbad писал(а):
Тянутые ватные палочки как имитация оплетки очень правдоподобны. У нас они сечас из цельного куска пластика, ну может у меня палочки не той системы.

Сейчас, такие палочки не выпускают. У меня старые запасы, на всю
жизнь хватит.)))
^

Очень красивая работа!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: