Куплю у коллег в Питере (чтоб не тратиться на пересылку) лист полистирола толщиной 2,5мм формата от А4 да А3. И листик толщиной 3мм такого же формата. Размеры кроме толщины приблизительные (но не меньше А4). Цвет желательно белый, но и серый подойдет. Мягкий нежелателен. Нужен для моделей.
P.S. Или намекните, где можно купить. На Озоне что-то не попался.
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 11:50 am
Заголовок сообщения:
Fitter29, Конструктор, ast55
Там везде надо регистрироваться, и тут возникает проблемка...
FORGER писал(а):
Не люблю я региться.
Есть совсем бюджетный вариант: до появления маркет-плейсов и онлайн-шопинга я разживался отличным полистиролом на помойках - корпуса телевизоров и внутренности холодильников. Я не знаю, как в культурной столице, а у нас в Зажопинских Выселках до сих пор встречаются источники полистирола - пальчики оближешь...и региться не надо.
Там везде надо регистрироваться, и тут возникает проблемка
Да ну, на озоне довольно дружелюбная регистрация, так же спокойно можно карту у них открыт (покупки сразу дешевле станут, некоторые очень заметно), а бесплатная логистика почти до дома - сразу все остальные варианты покупок аннулирует (батю, 83 года, в прошлом году научил, сначала он все не хотел пробовать, а теперь очень доволен) (не реклама).
Борода писал(а):
корпуса телевизоров и внутренности холодильников
Телевизоры, это АБС-пластик, материал близкий по составу, но немного отличается, может не так хорошо склеиваться.
Конструктор
Паш, да меня агитировать не надо: я зарегистрирован на четырёх десятках магазов, площадок, аукционов и барахольных форумов, имею кучу дисконток и снимаю разные ништяки, и ни разу за всё время меня не нахлобучили ни по деньгам, ни по товару...
А персональные данные гораздо проще стырить где-нить в МФЦ - они мой паспорт/пенсионное/СНИЛС сканировали-ксерили несчётно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы