Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

полистирол

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Куплю у коллег в Питере (чтоб не тратиться на пересылку) лист полистирола толщиной 2,5мм формата от А4 да А3. И листик толщиной 3мм такого же формата. Размеры кроме толщины приблизительные (но не меньше А4). Цвет желательно белый, но и серый подойдет. Мягкий нежелателен. Нужен для моделей.
P.S. Или намекните, где можно купить. На Озоне что-то не попался.
^

в игноре у 6 пользователей
Полистирола толщиной 2.5 мм не бывает. Либо 2 мм, либо 3 мм.
Чот не дает ссылки вставить. Отправлю в ЛС.
^

в игноре у 5 пользователей
FORGER
В Питере, но нет подходящих по параметрам
https://modelsworld.ru/materialy-dlya-modelizma/plastik/plastik-listovoy/
В Москве, есть подходящие, примерно😀
https://www.shipmodeling.ru/shop/plastic_evergreen/listovoy-plastik/
И 2,5 есть
^

в игноре у 2 пользователей
Валера, на озоне листового много разного.
^

в игноре у 26 пользователей
3мм на Авито есть, в Петербурге. Большие листы, но чем черт не шутит..могут и резать.
^

в игноре у 16 пользователей
Fitter29, Конструктор, ast55
Там везде надо регистрироваться, и тут возникает проблемка... Rolling Eyes Laughing
FORGER писал(а):
Не люблю я региться. Confused

Есть совсем бюджетный вариант: до появления маркет-плейсов и онлайн-шопинга я разживался отличным полистиролом на помойках - корпуса телевизоров и внутренности холодильников. Я не знаю, как в культурной столице, а у нас в Зажопинских Выселках до сих пор встречаются источники полистирола - пальчики оближешь...и региться не надо. Mr. Green
^

в игноре у 26 пользователей
Борода
Саша, ну тут я помочь не смогу Facepalm
^

в игноре у 3 пользователей
У меня другой нескончаемый источник пластика. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

#

А в этих извещателях ещё и сеточка травлёная. БТТшникам раздолье.

#
^

Борода писал(а):
Там везде надо регистрироваться, и тут возникает проблемка

Да ну, на озоне довольно дружелюбная регистрация, так же спокойно можно карту у них открыт (покупки сразу дешевле станут, некоторые очень заметно), а бесплатная логистика почти до дома - сразу все остальные варианты покупок аннулирует (батю, 83 года, в прошлом году научил, сначала он все не хотел пробовать, а теперь очень доволен) (не реклама).
Борода писал(а):
корпуса телевизоров и внутренности холодильников

Телевизоры, это АБС-пластик, материал близкий по составу, но немного отличается, может не так хорошо склеиваться.
Борода писал(а):
я разживался отличным полистиролом на помойках -

Facepalm
^

в игноре у 16 пользователей
Конструктор
Паш, да меня агитировать не надо: я зарегистрирован на четырёх десятках магазов, площадок, аукционов и барахольных форумов, имею кучу дисконток и снимаю разные ништяки, и ни разу за всё время меня не нахлобучили ни по деньгам, ни по товару... Very Happy
А персональные данные гораздо проще стырить где-нить в МФЦ - они мой паспорт/пенсионное/СНИЛС сканировали-ксерили несчётно... Rolling Eyes
^

Борода
Дык я не агитирую, даже написал, что не реклама Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: