http://scalemodels.ru/articles/16933.html
Сногсшибательная работа!!! Пират получился отличным! Столько мелочей, нужно точно недюжинное терпение. Единственное что мне в глаза бросилось, это очень тонкий переплет. Сам фонарь самодавленный, суперский при этом.
http://scalemodels.ru/articles/16933.html
Сногсшибательная работа!!! Пират получился отличным! Столько мелочей, нужно точно недюжинное терпение. Единственное что мне в глаза бросилось, это очень тонкий переплет. Сам фонарь самодавленный, суперский при этом.
Спасибо, Олег. Да, согласен, на фото реальных самолётов переплёт козырька выглядит массивнее. Открывающаяся часть фонаря у меня треснула по осевой линии и развалилась на две половины. Пришлось давить новый.
Работа бомбическая, створки, ниши, кокпит, да и вообще объем работ офигенен. Особенно поражает то, что модель доделана до конца - у меня быстро запал пропадает при таких доработках.
Но черная зависть заставляет написать про косяки.
Кресло неправильное
Справа под кабиной должно быть CONNER CHRISTMAN
Треугольники катапультных кресел странные - что там за точечки? Но ск всего этого не видно на модели.
Девиз подразделения написан с ошибкой DON'T TREADON ME вместо DON'T TREAD ON ME и не тем шрифтом.
К номеру, VA-86, и NAVY можно придраться, но это уже блохи.
Но повторюсь, это придирки от зависти к законченной сложной работе.
Работа бомбическая, створки, ниши, кокпит, да и вообще объем работ офигенен. Особенно поражает то, что модель доделана до конца - у меня быстро запал пропадает при таких доработках.
Но черная зависть заставляет написать про косяки.
Кресло неправильное
Справа под кабиной должно быть CONNER CHRISTMAN
Треугольники катапультных кресел странные - что там за точечки? Но ск всего этого не видно на модели.
Девиз подразделения написан с ошибкой DON'T TREADON ME вместо DON'T TREAD ON ME и не тем шрифтом.
К номеру, VA-86, и NAVY можно придраться, но это уже блохи.
Но повторюсь, это придирки от зависти к законченной сложной работе.
Спасибо за отзыв, и дельные замечания! А что не так с креслом? Именно такое предлагает Aires. А декаль действительно, не идеальная. Ромбы на руле направления оказались великоваты и не вписывались в контуры руля. я их полностью переделывал. Мелкие надписи, вроде CONNER CHRISTMAN не читаются, там просто набор символов, но без увеличения смотрятся вполне нормально. А вот на девиз подразделения я не обратил внимания. Такие треугольники катапультных кресел предлагает Fujimi, они из родной декали. В заказной декали они выглядят ещё хуже.
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:24 am
Заголовок сообщения:
Ставили ESCAPAC на ранние и SGU-7 Stencil на поздние надо по годам замены кресел посмотреть.
LTV A-7E-CV Corsair II/Bu. 157510
1975-80: ВА-86 как AJ-412.
1984: ВА-81 как АА-407.
1985: ВА-81 как АА-403.
20 февраля 1985 г.: разбился в национальном лесу Окала недалеко от авиабазы Пайнкасл, Флорида, из-за отказа двигателя.
Надо смотреть фото конкретной машины на период нахождения в эскадрилье.
Вот его брат на 1981 год.
Шикарное фото моего прототипа. Не попадалось мне это фото, хотя фотоматериалов я перелопатил много. Спасибо за пояснения!
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Re: Fujimi 1/72 A-7E Corsair II
pirovskikh писал(а):
Безусловно плюсанул
У меня вопрос к автору, сколько времени на этот шедевр ушло?
Календарного и чистого?
Благодарю за отзыв! Работа над моделью продолжалась шесть месяцев. Имею возможность заниматься с моделью только по выходным дням. Хронометраж, конечно же, не веду, если говорить о часах, не менее 250.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
iiks писал(а):
Ставили ESCAPAC на ранние и SGU-7 Stencil на поздние надо по годам замены кресел посмотреть.
LTV A-7E-CV Corsair II/Bu. 157510
1975-80: ВА-86 как AJ-412.
1984: ВА-81 как АА-407.
1985: ВА-81 как АА-403.
20 февраля 1985 г.: разбился в национальном лесу Окала недалеко от авиабазы Пайнкасл, Флорида, из-за отказа двигателя.
Надо смотреть фото конкретной машины на период нахождения в эскадрилье.
Вот его брат на 1981 год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы