Какое то двоякое впечатление - так и не понял, нравится основной "алюминий", или нет... На общих фото зерно кажется крупным, а на крупном плане - нет, загадка) тормозные щитки толстоваты, лучше самоклейку использовать
Какое то двоякое впечатление - так и не понял, нравится основной "алюминий", или нет... На общих фото зерно кажется крупным, а на крупном плане - нет, загадка) тормозные щитки толстоваты, лучше самоклейку использовать
У металликов Акана зерно крупое, у 8й серии. Так что не кажется, скорее всего.
Но модель удалась, как по мне...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
iiks писал(а):
А где вы увидели тормозные щитки ?
Ну, там, где их автор модели приклеил, полагаю.
Там даже пруфы есть, статейку читаните.
Ну с тормозным щитком не встречал, может кто поделится фото или чертежом. Бано прозрачные с цветной лампочкой и синий вылезае за контуры крыла, панельного эффекта там нет вообще (особенно так ярко выраженного), напыл красной краски на плоскость снаружи правого пилона, не заклеено посадочное место под ПТБ на фюзеляже.
Красивый, весёлый ("толстый парниша") Болт! Прямо клоунскийи (- не сочтите за оскорбление) арлекински-скомароший...
Единственное, что смущает - прямо чистейший - только с конвейера! _ насколько мне не изменяет склероз - туда всякое старьё продавали - секонд-хенд потёртый об небо и пыльные полосы...
Какое то двоякое впечатление - так и не понял, нравится основной "алюминий", или нет...
Цитата:
У металликов Акана зерно крупное, у 8й серии.
Не очень удачная утилизация краски вышла... может освещение ещё даёт некоторое искажение цвета. Щитки из самоклейки - хорошая идея.
Цитата:
Яркий и веселый.
Цитата:
Прямо клоунскийи (- не сочтите за оскорбление) арлекински-скомароший...
Всё правильно, так и задумывалось
Цитата:
Единственное, что смущает - прямо чистейший - только с конвейера!
Ну всё таки их не прямиком со свалки продавали. Приводили в божеский вид. Кроме того, что касается "всякой художки" - я придерживаюсь принципа:"лучше красиво не сделать, чем сделать не красиво".
Цитата:
не заклеено посадочное место под ПТБ на фюзеляже
Вопрос дискуссионный...
iiks
А можете вы отметить положительные моменты в данной работе? Мне кажется несомненная удача автора - руль поворота, прекрасные, сочные цвета, чёткие линии!
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 10:26 am
Заголовок сообщения:
Да ладно уж вам. Про щель под фюзеляжем я сверился с польскими мурзилками и чертежом от грэнджера там щели нет, но фото всё расставило по местам и щитки тоже видны
А так модель не плоха ещё и редкая ливрея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы