Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НОВИНКА P-39Q 1/48 Arma Hobby

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
#

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

В коробке будут детали на несколько модификаций Кобры.
^

в игноре у 6 пользователей
Долго ждали, пока появится кобра от них, Денис...
Для не желающих пилить эдиковскую наверняка станет желанным приобретением, только вот боюсь, что цена будет не гуманной. Facepalm
Прислали мне несколько картинок уже в процессе сборки - никакого восторга я не испытал. Neutral Surprised Crying or Very sad Мой перепиленный эдик круче смотрится. А тут даже передние створки отвода воздуха задом наоборот изобразили... Mr. Green
# # #
^

в игноре у 12 пользователей
Bertych
Это просто модель в мельчайших подробностях повторяющая музейный экспонат в Финляндии/творчество "реставраторов" Mr. Green
^

Bertych
А нет ощущения, что это 72 масштаб?
Как-то грубо всё сделано, близко нет того, что на Харрикейне.
^

в игноре у 13 пользователей
jetac
Жаждем подробностей.
Вы спец по Кобрам.
Брать, не брать, в чем подвох, что переделать
^

в игноре у 1 пользователей
На первый взгляд, пилить явно меньше чем у Эдика, что хорошо.
^

в игноре у 8 пользователей
Bertych писал(а):
Долго ждали, пока появится кобра от них, Денис...
Для не желающих пилить эдиковскую наверняка станет желанным приобретением, только вот боюсь, что цена будет не гуманной. Facepalm
Прислали мне несколько картинок уже в процессе сборки - никакого восторга я не испытал. Neutral Surprised Crying or Very sad Мой перепиленный эдик круче смотрится. А тут даже передние створки отвода воздуха задом наоборот изобразили... Mr. Green
# # #

у эдика цена тоже не гуманная)..и не у всех хватит терпения его довести до "эктаза" )) арма вбила гвоздь в гроб эдуардовской кобре..дорогой гвоздь
^

slimpermen
Спасибо, есть на форуме человек и специальнее) 48- не мой и модели нет на руках, чтоб подробнее говорить. Просто выше обратили внимание на неправильно развернутые воздуховоды на носу, хотя в 72-м там нормально сделано. Зато вижу здесь убрали лишние отзеркаленные лючки по правому борту. В любом случае это лучшая модель в масштабе теперь - однозначно брать. Техничка точная ещё один плюс должен быть, в отличии от Эдуарда.

dimant72
Собственно пилить там и нечего, кроме озвученных малых воздуховодов, которые надо срезать и перевернуть назад
^

jetac писал(а):
Собственно пилить там и нечего, кроме озвученных малых воздуховодов, которые надо срезать и перевернуть назад

Полотно наверняка придётся дорабатывать, я сомневаюсь что поляки читали ветки про постройку "Кобр" на Скале Rolling Eyes
^

dimant72
Рули можно будет Вектор поставить, я думаю подойдут без проблем
^

Да ладно Smile даже рули на моделях Трумпохоббибосс не вижу, чтоб кто то исправлял...
^

skyhowk писал(а):
А нет ощущения, что это 72 масштаб?
Как-то грубо всё сделано, близко нет того, что на Харрикейне.

На первом фото декаль лежит именно с тем расположением, которое они анонсировали для 48-го. На втором фото даже табличка есть, что это новинка, Денис. Mr. Green
jetac
Согласен с тобой, Андрей. Будет точнее, но вот насколько качественнее - вопрос...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

jetac писал(а):

А здесь не согласен! Laughing
Кожух пушки неправильно исполнен, пулемёты в крыле срезать надо, надмоторная полка не верна... При "живом" осмотре ещё наверняка добавится. Smile
^

Bertych
А на Эдуарде хороший кожух, или полка? Smile Не считая ОСТАЛЬНОГО. Пулеметы ж не на модификацию Q очевидно, делов то срезать... Ломать не строить!
^

jetac
Дело не в том, хорошая ли полка на эдуарде, а в том, что гора родила мышь! И даже страшно представить, что было бы, выпусти такую модель звезда! Cool
^

в игноре у 16 пользователей
Sampo_Lahti писал(а):
jetac
Дело не в том, хорошая ли полка на эдуарде, а в том, что гора родила мышь! И даже страшно представить, что было бы, выпусти такую модель звезда! Cool

Вы не понимаете, это другое )))
^

Sampo_Lahti писал(а):
jetac

В каком месте Arma Hobby является горой? Обычные модели они делают, исключение пока только одно - Hurricane.
Пока, то что вижу по Кобре, вполне приличная геометрия, мелочёвку доработаем. В любом случае легче чем пилить Эдуард и править Хасегаву, а там тоже есть что исправлять.
На Britmodeller уже возмущаются отсутствием клёпки Very Happy
А Звезду ругать будут всегда, экологическая обстановка такая Smile . Перефразируя известную поговорку - "Моделиста куда не целуй, везде жопа"
^

dimant72
Вот только не надо натягивать сову на звезду.
Всегда и всех ругают.

Вы таки видели , что творится за новое крыло на эдуардовском новом P-51B? Шульц даже в инфо не смог промолчать. Звезду так никто и никогда.
^

3S
А где можно почитать про крыло от мустанга? А что с ним? Shocked
^

3S
Вы не понимаете, это другое )))©freeman
^

Sampo_Lahti

Ну там холивар за клепку и крой, обычное дело ещё со времён спита девятого.
Кто говорит надо, кто не надо... В этом смысле всё стабильно.
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: