Долго ждали, пока появится кобра от них, Денис...
Для не желающих пилить эдиковскую наверняка станет желанным приобретением, только вот боюсь, что цена будет не гуманной.
Прислали мне несколько картинок уже в процессе сборки - никакого восторга я не испытал. Мой перепиленный эдик круче смотрится. А тут даже передние створки отвода воздуха задом наоборот изобразили...
Долго ждали, пока появится кобра от них, Денис...
Для не желающих пилить эдиковскую наверняка станет желанным приобретением, только вот боюсь, что цена будет не гуманной.
Прислали мне несколько картинок уже в процессе сборки - никакого восторга я не испытал. Мой перепиленный эдик круче смотрится. А тут даже передние створки отвода воздуха задом наоборот изобразили...
у эдика цена тоже не гуманная)..и не у всех хватит терпения его довести до "эктаза" )) арма вбила гвоздь в гроб эдуардовской кобре..дорогой гвоздь
slimpermen
Спасибо, есть на форуме человек и специальнее) 48- не мой и модели нет на руках, чтоб подробнее говорить. Просто выше обратили внимание на неправильно развернутые воздуховоды на носу, хотя в 72-м там нормально сделано. Зато вижу здесь убрали лишние отзеркаленные лючки по правому борту. В любом случае это лучшая модель в масштабе теперь - однозначно брать. Техничка точная ещё один плюс должен быть, в отличии от Эдуарда.
dimant72
Собственно пилить там и нечего, кроме озвученных малых воздуховодов, которые надо срезать и перевернуть назад
Добавлено: Пн Июн 03, 2024 1:38 am
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
А нет ощущения, что это 72 масштаб?
Как-то грубо всё сделано, близко нет того, что на Харрикейне.
На первом фото декаль лежит именно с тем расположением, которое они анонсировали для 48-го. На втором фото даже табличка есть, что это новинка, Денис.
jetac
Согласен с тобой, Андрей. Будет точнее, но вот насколько качественнее - вопрос...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
jetac писал(а):
Собственно пилить там и нечего, кроме озвученных малых воздуховодов, которые надо срезать и перевернуть назад
А здесь не согласен!
Кожух пушки неправильно исполнен, пулемёты в крыле срезать надо, надмоторная полка не верна... При "живом" осмотре ещё наверняка добавится.
jetac
Дело не в том, хорошая ли полка на эдуарде, а в том, что гора родила мышь! И даже страшно представить, что было бы, выпусти такую модель звезда!
В каком месте Arma Hobby является горой? Обычные модели они делают, исключение пока только одно - Hurricane.
Пока, то что вижу по Кобре, вполне приличная геометрия, мелочёвку доработаем. В любом случае легче чем пилить Эдуард и править Хасегаву, а там тоже есть что исправлять.
На Britmodeller уже возмущаются отсутствием клёпки
А Звезду ругать будут всегда, экологическая обстановка такая . Перефразируя известную поговорку - "Моделиста куда не целуй, везде жопа"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы