Вдохновившись Вашей постройкой тоже приобрел себе SuperMaus и даже начал собирать. Он крут!
Показывать не буду (разве что вложу здесь с позволения тс финальное фото в плохом ! качестве).
Вдохновившись Вашей постройкой тоже приобрел себе SuperMaus и даже начал собирать. Он крут!
Показывать не буду (разве что вложу здесь с позволения тс финальное фото в плохом ! качестве).
Фото коробки можно глянуть.
"Не вижу препятствий" (тм):
Абсолютно такая же, как у Вас.
Удивил не слишком ровный точеный ствол на мое экземпляре. Придется шлифовать или ставить пластиковый.
Я решил так. Взгляд чистого авиатора.
Танковых красок в запасах нет. Пришлось использовать английские, американские и люфтовые.
Зеленый на башне и корпусе, да, разный. Это не гениальная задумка.
Американский 34102, который был самым подходящим из имеющихся, закончился, его не хватило, пришлось тушку докрашивать/перекрашивать RLM 80!
Ходовая и брюхо вообще panzergrau...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы