Добавлено: Сб Фев 15, 2025 10:34 am
Заголовок сообщения: Modelsvit 1/72 И-320 - клей МОМЕНТ в моделизме
Подвесные топливные баки можно и самодельные сделать.
Я на модели Ми-8МТВ-1, дополнительные наружные топливные баки вынужден был сделать самостоятельно, по образцу этих баков из смолы. Которые, почему-то, не мог окрасить. Три раза пробовал их окрашивать, в результате сделал самодельные.
Добавлено: Вс Фев 16, 2025 4:59 pm
Нравятся ранние реактивы.Ваша работа очень понравилась.В свое время тоже угрохал ВЗ от Скайнайта.Пришлось брать чертежи,дриммель,какую то мать и пилить ,пилить,пилить)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
pirovskikh писал(а):
Походе, останется он у меня без баков. Восстановлению не подлежат.
Печалька
А просто новые сделать? Вроде бы ничего сложного.Правда если есть на это время)))
gissar4537
Две фиговинки переменного сечения каплевидной формы, с посадочными площадками по обводами крыла и симметричные относительно оси самолета?
У меня две сотни не собранных самолетов. Упереться в баки?
Я смогу, нет сомнений, но самолет выиграет не сильно, самооценка моя не повысится, так как вершин новы не возьму, а вот время потрачу. И не час и не два
Добавлено: Вс Фев 16, 2025 8:36 pm
Я смогу, нет сомнений, но самолет выиграет не сильно, самооценка моя не повысится, так как вершин новы не возьму, а вот время потрачу. И не час и не два
Ну так о том и речь -хозяин барин .Не хочется заморачиваться так и не надо! Каждый по себе режет расшивку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы