Добавлено: Вс Май 12, 2024 2:29 pm
Заголовок сообщения:
1. Миг-21ПФ - 8 всё хорошо, но вот спешка иногда приводит к недостаткам.
2. Су-27 УБ - 10 всё отлично учитывая исходник.
3. Су-24М - 6 пропадающая расшивка, местами неаккуратно,
следы пальцев, при покраске аэрограф плевался.
Добавлено: Вс Май 12, 2024 2:51 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
2. Су-27 УБ - 10 всё отлично учитывая исходник.
А что исходник? Я понимаю, про Су-25 в 72-ом Звезды сказать "учитывая исходник" А тут, ИМХО, вполне приличная по геометрии и деталировке модель. Собираемость (особя раздельно отлитая створка фонаря) может быть...
Добавлено: Вс Май 12, 2024 3:40 pm
Заголовок сообщения:
AndyK
Процитирую коллегу GUAM:"Но, как говорится, зарекалась ворона. В принципе модель очень даже не плоха. И если добавить клепку, исправить замыливание расшивки в некоторых местах, и конечно же что-то сделать с этой ужасной шагренью по всему самолету, то модель была бы близка по уровню к вышеперечисленным японочехокитайцами (про слишком мягкий пластик и фонарь писать не буду, это всем и так известно). Единственно конечно по деталировке Звезде ещё далеко, но в принципе, имея допы и руки, можно собрать действительно хорошую копию."
Добавлено: Вс Май 12, 2024 4:01 pm
Заголовок сообщения:
iiks
Шагрень, пластик (в т.ч. остекление) это можно сказать фирменные особенности нынешних моделей Звезды, а в общем и целом
Цитата:
В принципе модель очень даже не плоха.
Когда я в свое время собирал Звездинские Су-27 и МиГ-29 (италовский пластик), Хеллер/Фиксовские МиГ-29/29УБ и Су-27/УБ, о таких моделях как звездинские Су-27СМ/27УБ/30СМ/33 и МиГ-29 9-13/СМТ оставалось только мечтать
Добавлено: Вс Май 12, 2024 4:13 pm
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
AndyK
Процитирую коллегу GUAM:"Но, как говорится, зарекалась ворона. В принципе модель очень даже не плоха. И если добавить клепку, исправить замыливание расшивки в некоторых местах, и конечно же что-то сделать с этой ужасной шагренью по всему самолету, то модель была бы близка по уровню к вышеперечисленным японочехокитайцами (про слишком мягкий пластик и фонарь писать не буду, это всем и так известно). Единственно конечно по деталировке Звезде ещё далеко, но в принципе, имея допы и руки, можно собрать действительно хорошую копию."
Смешное, в сравнении с "сушкой" ВЭС здесь же
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
1. Миг-21ПФ - 9, однако таки кривоват, как замечено выше...
2. Су-27 УБ - 10
3. Су-24М - 10 (снижать оценку за отпечаток пальца не буду, так как у МиГ нет такой макросъёмки и у Су-27 расшивка местами не проявилась смывкой)
Добавлено: Вс Май 12, 2024 8:00 pm
Заголовок сообщения:
1. Миг-21ПФ - 8 Не хватает смывки. Металл сопла не понравился. Камуфляж здорово "красит" модель. Удался.
2. Су-27 УБ - 10 Хорошая, вдумчивая работа.
3. Су-24М - 9 Очень быстрая сборка. Подвеску надо. Фото- не сильная сторона модели. +1 за исходный материал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы