Добавлено: Сб Май 04, 2024 3:05 am
Заголовок сообщения: Ту-95МС "Медведь" Красноярск.
Привет всем кто видел стройку моего ми-8мт я его не забросил, а просто попросили собрать Ту-95 МС от звезды новый! Стройка будет идти параллельно. На фото прототип и из чего его делаю (1-4 фото). И краски (5-6 фото).
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 1:18 am
Заголовок сообщения:
Собрал, грунтовал (jim scale) и покрасил отсек кабины и отдел переднего шасси с травлом микродизайн (1-5 фото). Приборка цветная.
Собрал приклеил травло микродизайн, грунтовал (jim scale) и покрасил отсек кабины светло зелёный от мр. хобби (6-12 фото).
Не везде. Но треша хватает. Проводка, отстоящая в масштабе мало не на полметра от стойки/тяги, лючок, наклеенный по диагонали к обшивке, накладка под фару, отстающая от фюзеляжа...
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, у нас на сайте есть понятие "предварительная оценка материала" при публикации статей? Потому как публиковать такую статью администрации просто не стоило. Или это специально, в качестве примера "как не надо..."?
На той же "Каропке", например, далеко не все модели попадают в галерею, но там есть понятие "Песочница". Заводить нечто подобное здесь необязательно, но предварительно оценить материал статьи и решить, стоит ли её публиковать, как мне кажется, было бы неплохо.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 6:56 am
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Интересно, у нас на сайте есть понятие "предварительная оценка материала" при публикации статей? Потому как публиковать такую статью администрации просто не стоило. Или это специально, в качестве примера "как не надо..."?
Э-м! А где вы тут "статью" увидели? Обычный пост по "постройке" модели.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
Сначала была статья. На следующий день, видимо, после "восторгов" аудитории, статью снесли (что я лично полностью поддерживаю). И ссылки на статью больше нет. Но поскольку я её (статью) успел увидеть, я и задал вопрос.
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
Alex6719 писал(а):
Сначала была статья. На следующий день, видимо, после "восторгов" аудитории, статью снесли (что я лично полностью поддерживаю). И ссылки на статью больше нет. Но поскольку я её (статью) успел увидеть, я и задал вопрос.
"Статья" на месте. Но кнопка "обсудить статью" ведёт сюда, в типа "вип".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы