PS начал тут недавно собирать свои первые наборы от ВЭ - наконец то понял зачем придумали модельную шпаклевку И при этом пришло осознание того факта, что мне даже нравится это мудохание с невнятными дровами от ВЭ, когда в результате получается что-то симпатичное. Своя какая то, странная прелесть есть в этом процессе
PS начал тут недавно собирать свои первые наборы от ВЭ - наконец то понял зачем придумали модельную шпаклевку И при этом пришло осознание того факта, что мне даже нравится это мудохание с невнятными дровами от ВЭ, когда в результате получается что-то симпатичное. Своя какая то, странная прелесть есть в этом процессе
Вот и у меня такая же ситуация, вместо того что-бы собирать хорошие по качеству наборы, которых просто полно у меня в закромах, меня всегда тянет на запил какого нибудь говна, с которым надо серьезно по мудохаться. Садомазохизм какой то получается а не моделизм. Объяснить этот факт я не могу, несмотря на то что прожил уже 57 лет.
Добавлено: Чт Май 02, 2024 1:00 pm
Заголовок сообщения: Восточный экспресс 1/144 Airbus Babybus A-318
Хороший результат. Только вот проблесковый маяк на фюзеляже должен быть каплевидным, а не вертикальным и на законцовке киля у вас проблесковый очень высокий, переразмеренный.
О-о-о-о, да мсье знает толк. У меня на этот случай лежит Ту-334 от ВЭ, частично разукомплектованный, но зато с целой пожелтевшей декалью и родной подставкой из коробки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы