Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/72 Convair F-106 Delta Dart(#16829) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16829.html
В целом , приятная модель! Но пару детских стульчиков.... Носовая часть с переломом поверхности портит общий вид. Все же нужно было постараться ее вывести и выгладить. Немного пустоваты ниши и отсек вооружения, но это если на спину перевернуть, а на полочке пойдет.
^

Про перелом верхней поверхности носа слышу впервые от Вас.Плохо штудировал мат.часть))).По поводу ниш и отсека вооружения виноват( Не заморочился,хотя Вы правы можно было бы.Лень вперед меня родилась))).Спасибо за замечания.Представляю что народ скажет про F-102 который хочу выложить))).
Еще раз спасибо за внимание к работе!
^

в игноре у 11 пользователей
Плюсанул. Смотрится приятно.
По мне, расшивка глубоковата. Но, когда перешивал F-102 от Хаси, получалось так же))
^

Я просто не смог приспособится к хасегавскому пластику и на F-102 такая же получилась))! Да и признатся честно не получается у меня тонко нарезать.Пробовал кучу способов но...видать руки не оттуда)))
^

в игноре у 5 пользователей
Перелом на модели , а не на прототипе. Я не видел членение модели, но предполагаю что носовой конус дан одной деталью и он стыкуется с половинками фюзеляжа. Вот в месте стыка и получилась небольшая просадка поверхности.
#
^

Да! этот бугорок подпортил модель.Согласен на все сто.
^

Страница 1 из 1

Перейти: