http://scalemodels.ru/articles/16829.html
В целом , приятная модель! Но пару детских стульчиков.... Носовая часть с переломом поверхности портит общий вид. Все же нужно было постараться ее вывести и выгладить. Немного пустоваты ниши и отсек вооружения, но это если на спину перевернуть, а на полочке пойдет.
Про перелом верхней поверхности носа слышу впервые от Вас.Плохо штудировал мат.часть))).По поводу ниш и отсека вооружения виноват( Не заморочился,хотя Вы правы можно было бы.Лень вперед меня родилась))).Спасибо за замечания.Представляю что народ скажет про F-102 который хочу выложить))).
Еще раз спасибо за внимание к работе!
Я просто не смог приспособится к хасегавскому пластику и на F-102 такая же получилась))! Да и признатся честно не получается у меня тонко нарезать.Пробовал кучу способов но...видать руки не оттуда)))
Перелом на модели , а не на прототипе. Я не видел членение модели, но предполагаю что носовой конус дан одной деталью и он стыкуется с половинками фюзеляжа. Вот в месте стыка и получилась небольшая просадка поверхности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы