- ЛА, стоит на стоянке, с закрытым фонарем, двигатели заглушены, гидравлические системы не под давлением, механизация как и сопла - опустились под своим весом, что не устраивает?
- по подвесу, - специально для ленивых прикрепил фотографию,....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
romanmec писал(а):
Красиво сделано! +1
Подвеска рабочая абсолютно, были фото про работу в зоне СВО даже с полной загрузкой, т.е. еще плюсом 2 Р-77.
- я даже фотографию прикрепил, для ленивых..., спасибо за оценку моих трудов, если честно, яхотел еще и под воздухозаборники подвесить, ракеты Р-77, но подумал, что будет по весу перебор, и сомневался насчет двух Х-31АД, - не видел я фото с полным подвесом на фото....
romanmec
Я так полагаю, коллега, что вы не из России?
Я из Севастополя.
Просто, как-то из головы вылетело, что помимо ударных миссий или воздушной поддержки может быть ещё и патрулирование. И в данном случае, что увидел, в то и выстрелил...
romanmec
Я так полагаю, коллега, что вы не из России?
Я из Севастополя.
Просто, как-то из головы вылетело, что помимо ударных миссий или воздушной поддержки может быть ещё и патрулирование. И в данном случае, что увидел, в то и выстрелил...
Так и есть. Он Хантер-киллер.
И все сидят на попе ровно. Потому что ничего подобного Р-37м в истории авиации не было. Феникс по факту оказался, ну так себе. И канул в лету.
А наши, как не пытался запад удавить НИКОР по ракетам, допилили ее до действительно не имеющей аналогов, без кавычек...
внимание - не полируйте тамиевскими
полировочными пастами фонари от
"ЗВЕЗДЫ", потом не восстановите ни чем!
Очень интересно, но нифига не понятно!
Модель же от Мэнг, причем тут фонарь от Звезды?
Test-tehnik писал(а):
Та самая кошка.
"Расстрэлять!"(тм)
- ни причем, так написал, для тех кто читает - я очень, рад, что Вы читали.....на самом деле, параллельно собираю СУ-27 от "Звезды" и столкнулся с проблемой, и решил поделится своим открытием, и полировал и в футуре купал - фонарь испорчен купил еще одну модель из-за фонаря.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы