Добавлено: Вт Апр 09, 2024 11:39 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Р-51В Mustang - Ностальгия #1v.1 Вечная песнь о дик
зачитался.....потерялся во времени, Борис - великолепная работа, трудов, сил, терпения вложено невероятное количество....БРАВО, я хоть к тарахтелкам отношусь - ровно, но твоя работа мне доставила огромное удовольствие, читал и захлёбывался буквами и восхищаясь твоим умениям и старания и отношению к мелочам - есть чему мне поучится.
- все лизнул так лизнул, а если серьезно, писал в порыве эмоций от прочитанного и увиденного.
Молодец, Боря!
Приятно было почитать и посмотреть. Мустанг хорош. Тоже лежит парочка от ICM, сделаю в полётном состоянии, когда приедет большой набор от Эдика - вариантов там с запасом! Окраска красивая.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 12:26 am
Заголовок сообщения:
dedel
Скорее всего вы не внимательно читали мою писанину! Вот часть упаковки декали , в которой была инструкция по окраске этого варианта. К сожалению я не могу предъявить её полностью так, как два оставшихся варианта задарил приятелю вместе с инструкцией поэтому осталась только вот это фото. Прочитайте ещё раз внимательно подзаголовок ПОКРАСКА, и рассмотрите фото. Спасибо.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 7:08 am
Заголовок сообщения:
Даже прямо не знаю, что ответить.
Вполне читабельная инструкция, бывают и хуже. Не без косяков, конечно.
Даже "неопределённый оттенок синего" упомянули. Мол, ищи сам.))
Мне кажется, что у этого мустанга должен быть пол кабины, он фанерный, обычно покрыт нескользящим покрытием черного цвета.
Приятно видеть сегодня такой олдскул, прям МКСМом потянуло
Боря, отличная модель, смотрится просто здорово! И статья хорошая, мне понравилась. От меня "+".
P.S. А это тебе от меня на память. На каком-то Салоне, год не помню
.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы