Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/48 Р-51В Mustang - Ностальгия ...(#16800) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет всем! Вот фотография реального самолёта. Забыл вставить её в статью!
# http://scalemodels.ru/articles/16800.html
^

в игноре у 5 пользователей
Крутотень!
^

зачитался.....потерялся во времени, Борис - великолепная работа, трудов, сил, терпения вложено невероятное количество....БРАВО, я хоть к тарахтелкам отношусь - ровно, но твоя работа мне доставила огромное удовольствие, читал и захлёбывался буквами и восхищаясь твоим умениям и старания и отношению к мелочам - есть чему мне поучится.

- все лизнул так лизнул, а если серьезно, писал в порыве эмоций от прочитанного и увиденного.
^

rum-ata
nikoser1227
Спасибо большое!
^

в игноре у 1 пользователей
Работа великолепная ! Просто Класс !
Поздравляю !
^

в игноре у 3 пользователей
Отлично, Борик! +1
И "гарнир" хорош! Поднакопилось у нас всякого народца и механизмов.
Надо, как-нибудь тоже собраться и открасить букашек...
^

Vorobey
Спасибо!
YSG
Спасибо! Если всё накопленное и уже собранное и окрашенное выставить на фото, то место самому Мустангу уже не будет
^

в игноре у 6 пользователей
Молодец, Боря!
Приятно было почитать и посмотреть. Мустанг хорош. Тоже лежит парочка от ICM, сделаю в полётном состоянии, когда приедет большой набор от Эдика - вариантов там с запасом! Окраска красивая. Cool
^

Bertych
Спасибо, Альберт.
В работе Мустанг Дэшка. Стараюсь исправить все тамиевские косяки. Как раз будет Вечная песнь... часть вторая.
^

в игноре у 6 пользователей
Борис, мои поздравления! Все отлично, но ...кошек не хватает! С лошадью должна быть обязательно кошка!)))))
^

Здоровская работа. Такое внимание к деталям, а чехла на стойке хвостового колеса нет. Это правильно?
^

alex_reft
Спасибо, Алексей. То есть как нет! А на крыле у кабины!

microshket
Спасибо. С чехлом вопрос. Есть фото, где чехла не видно.
^

Фундаментально! Интересно было прочитать и посмотреть!
^

Работа проведена колоссальная. Жаль, что получился некий фантазийный "мустанг".

Занудная пара слов. Исключительно по окраске, не касаясь матчасти, подвески и т. п..

1. 15-дюймовые белые полосы наносились на горизонтальное оперение и сверху, и снизу.
#

2. Крестообразная отметка доработки топливной системы и установки фюзеляжного бака располагалась ниже.
#

3. Серийный номер и отметки побед взяты от другого Р-51.
#

4. На PZ-E полоса на киле и серийник были закрашены.
#

5. На фото отчётливо видно, что голубая маркировка представляет собой только полосу на носу машины. Сбивает с толку панель более тёмного цвета.
#

6. Эта фотография вроде бы похожа на "мустанг" с голубым капотом, но
#

тогда переплёт фонаря придётся привести к цвету алюминия.
#

7. На период съёмки отличительный цвет "синеносых ублюдков" был гораздо светлее.
#
^

dedel
Скорее всего вы не внимательно читали мою писанину! Вот часть упаковки декали , в которой была инструкция по окраске этого варианта. К сожалению я не могу предъявить её полностью так, как два оставшихся варианта задарил приятелю вместе с инструкцией поэтому осталась только вот это фото. Прочитайте ещё раз внимательно подзаголовок ПОКРАСКА, и рассмотрите фото. Спасибо.
#
^

Даже прямо не знаю, что ответить.
Вполне читабельная инструкция, бывают и хуже. Не без косяков, конечно.
Даже "неопределённый оттенок синего" упомянули. Мол, ищи сам.))
# # #
^

в игноре у 2 пользователей
Мне кажется, что у этого мустанга должен быть пол кабины, он фанерный, обычно покрыт нескользящим покрытием черного цвета.
Приятно видеть сегодня такой олдскул, прям МКСМом потянуло Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Спасибо, что назвали кабину - кабиной, а не кокпитом!.. Хорошая работа и статья Smile
^

в игноре у 8 пользователей
Боря, отличная модель, смотрится просто здорово! И статья хорошая, мне понравилась. От меня "+".
P.S. А это тебе от меня на память. На каком-то Салоне, год не помню
# .
^

FORGER
Привет! Спасибо большое! Классное фото. Это 2005-й или 2007-й. Судя по телефону.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: