Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу книги Б.Чертока.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Коллеги, а не "завалялись" ли у кого книги Б.Е.Чертока? Ищу 1-ю и 2-ю книги его серии "Ракеты и люди". Всего он выпустил 4 книги. 3-ю и 4-ю я купил еще в прошлом веке (звучит-то как, а?!). Но они и тогда были дОроги, поэтому и купил то, что было наиболее интересно для меня. А сейчас захотел купить остальные две. И не сказать, чтоб их не было, есть! Но и сейчас для меня это дорого: 3,5к за две книги - морально не готов Shocked . Зеленое пупырчатое земноводное не дает, душит . Smile Вот я и подумал, а вдруг у кого-нибудь лежат они без дела, никому не нужные? А я бы взял. За деньги, разумеется.
Да, первая книга называется "От самолетов до ракет", вторая - "Подлипки-Капустин Яр-Тюратам".
^

в игноре у 26 пользователей
Валера
вроде есть все...
https://www.ozon.ru/product/rakety-i-lyudi-tom-2-podlipki-kapustin-yar-tyuratam-15420 4335/
https://www.ozon.ru/product/rakety-i-lyudi-1-ot-samoletov-do-raket-1290633554/?asb=2k m1pkQ5LB3SuNe3s53rCe52dQXaD11inhobcsXJOmE%253D&asb2=DucUJmMY4zHPMIshlrDKE57EpiGturliV aInI4o7r0h6mOyXC8eUU7yVYnhmUEPXl4Csgz64bANL61umHVg7ZQ&avtc=1&avte=2&avts=1712583463&k eywords=черток+от+самолетов+до+ракет
^

Страница 1 из 1

Перейти: