Добавлено: Пт Мар 29, 2024 10:39 am
Заголовок сообщения: Жаба от Eduard 1/48 Fw-190A5-U8 JABO Limited Edition
Кстати ниши шасси больше для А-6,на А-5 створки должны были быть. Или это смесовый вариант, нужны фотки реальной машины или описания прототипа(варианта)
Добавлено: Пт Мар 29, 2024 11:53 am
Заголовок сообщения: Жаба от Eduard 1/48 Fw-190A5-U8 JABO Limited Edition
Учитывая, что матчасть меня мало волнует, все остальное выполнено здОрово, посмотрел с удовольствием. Выхлопа дейтсвительно не хватает. Все таки, чтобы модель была моделью и притягивала взгдяды, она должна быть соответсвенно окрашена, затонирована и пр. Тогда не пропадет желание рассматривать ее более детально
Добавлено: Пт Мар 29, 2024 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Интересная работа. Есть на что приятно поглядеть(с)
ЗЫ. Насчет подвесов доп./баков ...что-то сомневаюсь, что это от Штуки. Вот именно таких ни разу не видел. Не подскажете первоисточник?
Добавлено: Сб Мар 30, 2024 11:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Жаба от Eduard 1/48 Fw-190A5-U8 JABO Limited Edition
Полковник писал(а):
Кстати ниши шасси больше для А-6,на А-5 створки должны были быть. Или это смесовый вариант, нужны фотки реальной машины или описания прототипа(варианта)
Если пилон монтируется, то створки снимаются и устанавливается панель с полукруглыми краями. И это с A-3 и возможно раньше.
Мне выхлопа не хватает - но возможно у этого прототипа нагара быть не должно?
Shurik писал(а):
Выхлопа дейтсвительно не хватает.
он там есть если вживую смотреть. более матовый черный на черном))) фотик не берет эту разницу
Полковник писал(а):
ткуда на дюралюминиевых консолях ржавые потеки не понятно чего, ну или это масло-грязевые потеки, тогда откуда они там.
техник много салидола на тяги намазал, и после пролета через облако он весь через щели в обшивке вылез
а если серъезно, то я потихоньку стараюсь избавляться от желания добавить спецэффектов "чтобы было". тут по классике - "если вам кажется что везеринга достаточно, значит вы уже переборщили"
Котовский писал(а):
сомневаюсь, что это от Штуки. Вот именно таких ни разу не видел. Не подскажете первоисточник?
инструкция Эдуарда. сам тему не копал, Штуку не собирал ни разу, хотя периодически хочется.
Полковник писал(а):
Или это смесовый вариант, нужны фотки реальной машины или описания прототипа(варианта)
Вадим, фоток я не нашел. веркнумер дан - 152596. по поводу створок Сергей выше ответил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы