Добавлено: Вс Мар 24, 2024 10:44 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-25(#16761) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16761.html
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации.
Статью планировал подвесить и описать/допилить в спокойном режиме, посмотрев как это работает.
Ни редактирования ни возможности удалить это , нет.
Давно не встречал такой убогой поддержки.
Сайт кривой и с отвратительной навигацией, все сделано ногами.
Выяснилось,что работает это - абсолютно никак.
Сообщество - "спасибо вам", желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Можете продолжать обливать меня своими соплями.
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 10:52 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Су-25(#16761) - обсуждение
TimON08 писал(а):
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации.
Статью планировал подвесить и описать/допилить в спокойном режиме, посмотрев как это работает.
Ни редактирования ни возможности удалить это , нет.
Давно не встречал такой убогой поддержки.
Сайт кривой и с отвратительной навигацией, все сделано ногами.
Выяснилось,что работает это - абсолютно никак.
Сообщество - "спасибо вам", желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Во-первых, уже не первый, второй. Во-вторых, пост "копи-паст" с ветки модели Су-39, хотя никто по этой модели еще комментариев не давал, и судя по реакции в обсуждении модели Су-39, занятие это бессмысленное. Троллим?
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 12:02 pm
TimON08 писал(а):
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации...
...Сообщество - "спасибо вам", желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Я что-то не понял, разместил три фото, криво собранной модели, в описании предложений ещё меньше чем фото. И ожидать что люди начнут от восторга захлёбываться и писать хвалебные оды? А раз не хвалят значит плохие все, уйду я от вас :mrgreen:То что желание испарилось может быть и хорошо, а то не дай бог примёрзните где-то со своими соплями, которых вы тут на сморкали по сторона больше всех. Люди просто вам показали, что и сколько вы значите как моделист.
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 3:45 pm
фантом222 писал(а):
TimON08 писал(а):
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации...
...Сообщество - "спасибо вам", желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Я что-то не понял, разместил три фото, криво собранной модели, в описании предложений ещё меньше чем фото. И ожидать что люди начнут от восторга захлёбываться и писать хвалебные оды? А раз не хвалят значит плохие все, уйду я от вас :mrgreen:То что желание испарилось может быть и хорошо, а то не дай бог примёрзните где-то со своими соплями, которых вы тут на сморкали по сторона больше всех. Люди просто вам показали, что и сколько вы значите как моделист.
Меня интересует как удалить информацию, а не чьи-то коментарии от неизвестного мне скуфа, считающего себя чем-то.
Про рейтинги и оценки от вас, писателей, мне известно не было.
Как вижу ни читать ни понять "прочитанное" у вас не получается, так и идите мимо, к началу своих начал.
Сайт максимально непроработанный по функционалу и навигации, пользоваться неудобно.
Нигде не нашел никакой вменяемой информации о том как это работает, зато откликнулись сразу, желающие меня поучить.
Детей своих поучите, если сподобились их заиметь
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 11:36 am
TimON08 писал(а):
Меня интересует как удалить информацию, а не чьи-то коментарии от неизвестного мне скуфа, считающего себя чем-то.
Про рейтинги и оценки от вас, писателей, мне известно не было.
Как вижу ни читать ни понять "прочитанное" у вас не получается, так и идите мимо, к началу своих начал.
Сайт максимально непроработанный по функционалу и навигации, пользоваться неудобно.
Нигде не нашел никакой вменяемой информации о том как это работает, зато откликнулись сразу, желающие меня поучить.
Детей своих поучите, если сподобились их заиметь
Так про ни читать ни понять прочитанное к вам и относится. В правилах сайта всё написано нормальным языком. Если есть непонятные вопросы можете обратиться к модератору, он вам всё понятно объяснит. И не надо здесь хамить людям. А такое ..... как вы учить только обоняние портить . Просто уровень моего интеллекта, образования и ограничения сайта не позволяют здесь написать всё , что о вас хотелось бы сказать, но, даже учитывая уровень вашей плоскоголовости, я думаю вы догадались в каком направлении вам надо двигаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы