Добавлено: Пт Мар 22, 2024 11:55 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 СУ-39(#16760) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16760.html
Набор, конечно, древний и кривой...
Но вот щель у основания НЧФ (козырька фонаря) всё же надо было заделать
PS. И "статья" о постройке просто верх лаконизма
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 10:43 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 СУ-39
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации.
Статью планировал подвесить и описать/допилить в спокойном режиме, посмотрев как это работает.
Ни редактирования ни возможности удалить это , нет.
Давно не встречал такой убогой поддержки.
Сайт кривой и с отвратительной навигацией, все сделано ногами.
Выяснилось,что работает это - абсолютно никак.
Сообщество - "спасибо вам" желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Можете продолжать обливать меня своими соплями.
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 2:37 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 СУ-39
TimON08 писал(а):
Я первый раз разместил что-то на этом сайте и максимально сильно об этом жалею. Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации.
Статью планировал подвесить и описать/допилить в спокойном режиме, посмотрев как это работает.
Ни редактирования ни возможности удалить это , нет.
Давно не встречал такой убогой поддержки.
Сайт кривой и с отвратительной навигацией, все сделано ногами.
Выяснилось,что работает это - абсолютно никак.
Это с непривычки.
TimON08 писал(а):
По сути вы делаете модели для себя и они должны нравиться прежде всего вам,
выставляя их под комментарии, естественно могут быть и отрицательные отзывы.
TimON08 писал(а):
Сообщество - "спасибо вам" желание что-то на этой площадке делать испарилось, как роса на рассвете.
Добавлено: Пн Мар 25, 2024 10:27 am
Заголовок сообщения:
TimON08 писал(а):
Подчеркну - сожалею, о размещении здесь информации.
Было бы о чем жалеть. Пара фото и одна строчка текста не несет сколь-нибудь полезной информации.
TimON08 писал(а):
Если замечание о щели между козырьком фонаря и носовой частью "обливание соплями", то с такой повышенной ранимостью, вы, вероятно, да, ошиблись адресом.
Детский сад какой-то...
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 4:35 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 СУ-39
Странно, конечно. Присутствуя на сайте, видя, как публикуются статьи, как подается информация, кинуть пару фото, написать пару строчек...
После этого обозвать платформу "говносайтом" в ответ на первое же, корректное и вежливое, замечание. И сожалеть "о размещении информации".))))
А о чем сожалеете? О том, что "такое золото" разместили в нашем болоте?
Ну пардонте...
Впрочем, эти Су, ваши первые модели. Так покажите модели сегодняшнего дня, уверен, ваше мастерство шагнуло ДАЛЕКО вперед. Учитывая применение аэрографов премиум класса.
P.S. А слово специалисты нужно писать без кавычек. Эти люди, к сведению, не одну книгу по профильным темам издали. Так, между прочим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы